|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2008, 13:15 | #1 |
The Boss
|
[Грант, Кристофер / О'Найт, Натали] Скрижаль изгоев
Кто-нибудь в курсе, кто писал под этим псевдонимом?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
09.02.2008, 14:53 | #2 |
лорд-протектор Немедии
|
Re: Кристофер Грант, Натали О'Найт
тайна сия велика есмь.
|
|
|
11.02.2008, 19:07 | #4 |
Вор
|
Но ведь написано здорово! Тема вполне раскрыта. Антураж соответствующий. Читал давно. Впечатление было сильное. На Наташу и Костю из Урюпинска не похоже. По-моему именно в каком-то из двух томов, в приложении, впервые ставился вопрос о всяких мерах длины и времен, чтобы придать изюминку романам.
|
11.02.2008, 19:34 | #5 |
The Boss
|
Я к чему все это. У СЗ есть два тома, которые так и не вышли. В этих томах должны были быть романы этого автора (авторов?). Надо найти супостата и выпросить тексты.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
11.02.2008, 20:16 | #8 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
12.02.2008, 07:42 | #9 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Полностью согласен! Недавно прочитал - очень сильно написано. Также хотел задать вопрос когда будут еще две недостающих части.
В коментариях авторов есть фраза о том что типа "Вот мы сидим и смотрим на две тысячи написанных страниц", судя по тому что вышло два тома, возможно что два УЖЕ написаны просто в далекие 1996-1997 не договорились с издательством. Также авторы писали о том, что третяя книга это гражданская война в Аквилонии, а четвертая эот собственно поиск артефакта для оживления. Это те самые две книги которые я больше всего жду (если они вообще выйдут). |
12.02.2008, 11:53 | #10 |
Гладиатор
|
Там есть послесловие во втором томе. Мож от него надо плясать?
Натали О'Найт была мне известна как автор фэнтезийной дилогии на основе китайских мифов, а Кристофер Грант - как доктор психолингвистики. В соавторстве они написали несколько романов и повестей о Ричарде Блейде. Не про Викторию Угрюмову ли идет речь. Ничего пока из ее книг не читал, но вроде писала по китайским мифам что-то. Кто читал, сравните стиль Написаны две книги действительно профессионально. Вначале ко мне попала вторая, перечитал два раза. Уже через много лет смог найти первую PS. Про переводчиков там ничего нету. |
|