21.10.2018, 00:29 | #1 |
The Boss
|
Артемьева - оценки
В прикрепленных файлах оценки от Артемьевой и сводная таблица.
Проверяйте свои оценки, я мог где-то ошибиться. Разъяснение по поводу Хозяина реки от Марии Артемьевой: Да, путаница произошла из-за названия - в тексте одно название, а файл назван по-другому. Я все тексты читала и писала отзывы по ночам после работы и, видимо, лоханулась: из старого файла скопировала неправильно. Оценки и заметки писала по мере чтения, потом копировала в финальный файл, тщательнее прописывая отзывы и меняя оценки уже относительно группы, после того, как прочитала все полностью. Поэтому второй вариант - с более развернутым отзывом и более низкими оценками следует считать правильным. Вот этот: Хозяин Реки Или Хозяин воды. В рассказе и в названии файла - разные версии. Даже будучи украшенным достоверными деталями, сюжет остается банальным: чужаков приносят в жертву. Затертая тема. А исторический хоррор вообще не работает как хоррор – на мой взгляд. Страх в прошлом – кого он пугает? Это ведь надо как-то особо постараться, извернуться… Автор, на мой взгляд, не извернулся. Общее впечатление - 7 Читабельность- 8 Увлекательность - 6 Стиль - 6 Внутренняя логика произведения - 8 Хоррор-составляющая - 2 Прошу прощения, что так вышло. Мне очень жаль. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 21.10.2018 в 16:53.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Monk (21.10.2018) |
21.10.2018, 00:54 | #3 |
Король
|
Re: Артемьева - оценки
Забавно. "Хозяин Реки" и "Хозяин Воды" - рассказ вроде один, а оценки дали два раза, причем разные.
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
21.10.2018, 01:42 | #5 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
21.10.2018, 08:13 | #8 |
Охотник за головами
|
На мой взгляд, рассказы стоят на местах не по порядку набранных баллов. Это я о вордовском документе. Эксель мне не открыть.
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
21.10.2018, 10:53 | #9 |
The Boss
|
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 21.10.2018 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
|
|