03.01.2021, 04:25 | #1 |
The Boss
|
Ущелье против Дерева
У нас два текста с одинаковыми оценками: "Конан и бог-дерево" и "Конан и Ущелье Вечной Ночи".
Прежде чем оглашать оценки победителям, надо решить, что делать с этими двумя. Предлагаю проголосовать, кто какому тексту отдаёт предпочтение. Пусть все выскажутся, и по итогам голосования эти два текста займут свои места. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
03.01.2021, 11:26 | #2 |
Охотник за головами
|
Re: Ущелье против Дерева
Оценок Мартьянова я не вижу. Судя по созданию этой темы, эти тексты - безоговорочные лидеры? Может, подождем, когда выложишь мнения Мартьянова, и уж потом будем делать выводы?
Хотя мне все равно. Готов голосовать. |
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
03.01.2021, 11:47 | #3 |
Король
|
Однозначно "Дерево". Там хоть какие-то привязки к Хайбории есть.
"Ущелье"- это стивперрьевщина какая-то |
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 03.01.2021 в 11:53.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
03.01.2021, 14:11 | #5 |
The Boss
|
Два голоса есть, активнее, пожалуйста, сегодня хотелось бы закончить.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
03.01.2021, 18:47 | #6 |
кто-то
|
Бог-Дерево
|
03.01.2021, 18:54 | #7 |
Охотник за головами
|
Голосую за "Конан и бог-Дерево", ибо "Ущелье" мне как-то не особо зашло.
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
03.01.2021, 19:19 | #9 |
The Boss
|
|
|
|