|
Результаты опроса: Хотите ли вы ? | |||
ДА | 6 | 75.00% | |
НЕТ | 2 | 25.00% | |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2006, 01:34 | #1 |
блуждающий во тьме
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Я хочу предложить посещать этот форум как бы сказать - всей толпой, собираться всем вместе в определённое время и обсуждать наши дела, похождения, книги, вести дескурсии .
Что решаем. :cool: Я заметил что у некоторых людей есть интерес к етому форуму и сообшения что мы шлём имеют разницу в несколько чясов что означяет что мы хочем общатся После того как все выскажут своё мнение по етому поводу решым определёное время збора :cool: :cool: |
Даже тысяче мудрецов не под силу понять, что творится в душе одного глупца.
|
|
19.08.2006, 01:39 | #2 |
Заблокирован
|
тогда встречная идея - ЧАТ, я думаю что кудесники WEBа за пару суток его могут смастерить.
|
19.08.2006, 01:44 | #3 |
Администратор
|
Господа, я все таки перенесу темы в более подходящий раздел. "Сага о Бессмертных Героях" - для обсуждения непосредственно саги.
Что касается чата, то есть моды для этого форума, делающие чат. В принципе, прикрутить можно. Но не все сразу, давайте пока это обживем несколько дней, а там посмотрим. |
Последний раз редактировалось Alex Kud, 19.08.2006 в 02:01. |
|
19.08.2006, 01:48 | #4 |
Заблокирован
|
с чатом проще - никто никому не мешает, мнения в прямом эфире. я не настаиваю - просто возьмите на заметку, авось да задумаетесь
|
19.08.2006, 02:09 | #6 |
блуждающий во тьме
|
Та да, чят ето самая выгодная идея не надо сидеть обновлять и ждать пока ктото напишет .
Вот только скажыте мне чят много трафа жрать не будет ?:confused: етот форум поменьше чем тот жрет |
Даже тысяче мудрецов не под силу понять, что творится в душе одного глупца.
|
|
19.08.2006, 18:53 | #8 |
The Boss
|
Полностью поддерживаю. Но сначала необходимо, чтобы все зарегистрировались. Кстати, я не согласен с расхожим мнением, что форум – это чат для тормозов. Преимущество форума в том, что мы всегда можем посмотреть, что писали ранее. Но чат тоже нужен.
P.S. Какие у нас гадкие смайлики на форуме. Надо их срочно менять. |
19.08.2006, 23:53 | #9 |
Заблокирован
|
регистрация в чате должна быть только на почтовый ящик и уже зарегистрированным в форуме.
по смайлам - Ваша правда |
22.08.2006, 08:18 | #10 |
Охотник
|
Чат нужен, это очень удобно.. Можно по минимуму.. такой как здесь..
http://www.forum.softweb.ru/ Еще желательно сделать кнопку "Цитата выделенного", которая бы вставляла в окно быстрого ответа, так как расширенный не всегда удобно.. И еще.. Может быть я чего-то не понял, но по-моему сейчас кнопки "Цитата" и "Ответить" (та, что рядом с "Цитата") ни чем не отличаются.. |
Последний раз редактировалось d-view, 22.08.2006 в 08:24. |
|