31.07.2021, 19:17 | #1 |
Deus Cogitus
|
«Цвет из иных миров». Обзор «Красного Циника»
«Цвет из иных миров». Обзор «Красного Циника»
«Цвет из иных миров» одно из самых лучших произведений Лавкрафта, пусть и не настолько знаменитое как те, что входят в так называемые «Мифы Ктулху». Сам писатель величина необыкновенная. Это отец-основатель целого жанра литературы, который потом оплёл своим щупальцами и культуру далеко за пределами книжных страниц. И от того ещё более горько, что по-настоящему качественной, культовой и при этом верной первоисточнику экранизации произведений этого писатель до сих пор нет. Но может быть фильм с Ником Кейджем сможет опровергнуть мои слова? Давайте узнаем… |
|
|
31.07.2021, 19:20 | #2 |
The Boss
|
Re: «Цвет из иных миров». Обзор «Красного Циника»
Я прям предвкушаю обзор. ))) Щас только чипсами затарюсь. ))
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
31.07.2021, 23:15 | #3 |
The Boss
|
Обзор, как всегда, супер.
А фильмы с Кейджем нужно смотреть отключив мозг и вообще отключив всё. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Blade Hawk (02.08.2021) |
02.08.2021, 22:30 | #4 |
Deus Cogitus
|
он как-то в последнее время очень полюбил в психоделике сниматься ))
|
|
|
03.08.2021, 11:48 | #5 |
The Boss
|
Так он давно в таких фильмах снимается.
Собственно, он снимается во всем, что предлагают. У него по 4 фильма в год. И вот фильм Мэнди, я считаю, самый удачный за последнее время. Мне фильм очень понравился. |
|
|
03.08.2021, 22:55 | #7 |
Король
|
Я обычно Красного Циника не смотрю, но раз обзор по фильму по Лавкрафту, то тут пройти мимо нельзя
Хороший обзор. В первую очередь даже не потому, что разносит этот фильм, сколько потому, что неплохо так популяризирует оригинал. Кстати, не совсем согласен, что Лавкрафту ничего хорошего не снимают - "Дагон" относительно неплох. Опять же "В пасти безумия", который отчасти "по мотивам". зЫ. Раз...неси "Страну Лавкрафта", плиз |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
Этот пользователь поблагодарил Зогар Саг за это полезное сообщение: | Blade Hawk (07.08.2021) |
06.08.2021, 16:06 | #8 |
Атаман
|
Отличный обзор!
Выглядит как возвращение к истокам. По моему у тебя лучше всего получаются обзоры на фентези, мистику и исторические фильмы. Не стоит тратить время на попсу (звёздные войны и супергероика) - обзорщиков там и так хватает. |
Этот пользователь поблагодарил Tetsuma за это полезное сообщение: | Blade Hawk (07.08.2021) |