07.03.2016, 01:40 | #1 |
Вор
|
Стив Хоув — Поединок
Третий рассказ из сборника.
|
|
|
07.03.2016, 09:22 | #2 |
Корсар
|
Re: Стив Хоув — Поединок
Отлично! Спасибо Вам, дело движется, вот так и пополняется коллекция!!!
|
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
07.03.2016, 12:37 | #3 |
Полководец
|
Выкладываю здесь еще один рассказ для Элрика. Он из того же сборника, но почему-то туда не попал при форматировании.
|
|
|
17.03.2016, 22:15 | #5 |
The Boss
|
Отличный рассказ. Но такое впечатление, что написан женщиной.
Я уж было порадовался, такой крепкий представитель мрачной героики, без клоунады и соплей. И тут на тебе: Рыжая распускает сопли под конец рассказа. Но рассказ всё равно получился отличный. Спасибо переводчику. Рассказ уже на сайте. Добавлено через 9 минут P.S. Удалил из рассказа одно предложение, когда Соня, находясь в трясине, тянется к спрятанному в сапоге ножу. Потому как чуть ранее, когда Бар выбил у неё меч, она также тянется к сапогу и обнаруживает, что он ей нож не вернул. Так что нестыковка. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 17.03.2016 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
17.03.2016, 23:44 | #6 |
Вор
|
Скорее всего это я ошибся. Когда Бар выбил у нее меч она потянулась к бедру за кинжалом, который не вернули, а нож в сапог она засунула после ужина, раньше. Но в принципе это на сюжет не влияет. |