10.06.2010, 20:34 | #1 |
Военачальник
|
Есть, кто из Киева?
Народ, есть, кто из Киева? Дело в том, что много слышал о каком-то там рынке (или нескольких рынках), где полно раритетного Конана, Сони, Говарда и прочих? В общем, что-то типа московских Лужников. Так вот, может, кто знает, какой-нибудь сайт, где тусуются продавцы с тех рынков (рынка)? Подойдёт, в принципе, и какой-нибудь крупный городской киевский форум (форумы), через который можно выловить нужных продавцов. Заодно может есть контакты букинистических магазинов, где такое продают. В общем, полезна любая информация.
P. S. Само собой, названия того киевского рынка (рынков) тоже было бы неплохо назвать, а то я не помню совершенно. |
13.06.2010, 17:00 | #4 |
Гладиатор
|
Re: Есть, кто из Киева?
|
|
|
14.06.2010, 14:43 | #5 |
Император
|
Петровка, конечно!!!
|
|
|
14.06.2010, 14:54 | #7 |
Император
|
Гугл в помощь или Вконтакте.
А зачем тебе?! |
|
|
14.06.2010, 19:01 | #8 |
Военачальник
|
Cepiyc, пойду на форум искать продавцов с Петровки, которые там тусуются. Google Google-ом, а хотелось бы знать всё-таки самый крупный киевский форум. Вон у нас в городе форум, на котором чуть ли не пол города сидит. Что-то хочешь купить, уже буквально через пол часа после публикации поста в личку предложения валятся. Плеер через форум купил, холодильник, видеокарту и даже шорты . Всё, кроме шорт, на нормальной фирменной гарантии, то есть представители фирм на форуме сидят и барыжат потихоньку. Вот такой форум и ищу, то есть самый крупный в Киеве, так как на местном книге найти не смог нужные. Может, удастся выловить парочку продавцов с этой Петровки и через них купить.
|
15.06.2010, 09:29 | #9 |
Император
|
Киев, слишком большой чтобы назвать такой форум.
|
|
|
15.06.2010, 16:06 | #10 |
Военачальник
|
Cepiyc, дык, и я не в маленьком городе живу , но форум у нас главный один. Если кто спросит, какой форум лучший в твоём городе, я знаю только один. Есть ещё парочка, но они фигня, по сравнению с главным. Вот и в Киеве, скорее всего, такой должен быть.
|