26.09.2024, 20:51 | #1 |
The Boss
|
Аудиокнига на кассете
Друзья, решил создать опрос. Последнее время вновь стали набирать популярность аудио-кассеты. Многие музыкальные группы стали добавлять их к своей линейке "мерча", появилось много дистро, специализирующихся на кассетах.
Так вот, интересно ли кому-нибудь издание текстов о Конане на кассетах? Это, естественно, будет хорошая озвучка, полиграфия и всё прочее. И текст, скорее всего будет из тех, которых пока еще нет даже с электронном виде. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
27.09.2024, 09:09 | #2 |
Вор
Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
|
Re: Аудиокнига на кассете
Конечно, интересно. В принципе чем больше аудио озвучек тем лучше. Причём не надо ограничиваться только "Классической сагой". Почему, например "Повелители пещер", заслуживает озвучки меньше, чем, например "Сокровища Гвалура", мне непонятно!
|
Этот пользователь поблагодарил Иммель за это полезное сообщение: | Lex Z (27.09.2024) |
03.10.2024, 13:59 | #4 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
03.10.2024, 15:16 | #6 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Одна из причин, по которой я хочу издать именно на кассетах, это сложность с оцифровкой. Т.е. никто просто так не сможет взять и слить в сеть. Нужно оцифровывать с кассеты, а это потеря в качестве. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03.10.2024, 19:41 | #7 |
Вор
|
То есть распространять плоды творчества не просто не нужно, а желательно ещё и затруднить? Чтобы хер кому досталось? Как с ютубом?! Сети есть всё есть, но поскольку большие боссы не договорились хер вам, а не доступ к информационным ресурсам? |
03.10.2024, 22:31 | #8 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Плоды творчества берутся не из воздуха. Озвучка стоит денег, как и издание на физических носителях, как и сам текст. Таким образом смысл в том, что аудиокнигу получат те, кто готов в это дело вложиться. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04.10.2024, 07:32 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
А каким образом это должно влиять на запрещение доступа к информации? Вам оплатили люди работу, после чего предоставили доступ других к этим записям., что в этом плохого? Почему нужно отсекать других от информации? Вы насколько я понял стараетесь найти способ затруднить "этот слив" в сеть? Так? Кстати по этой логике не надо лечить бедных, например? ведь у них нет денег!!! А ещё не надо защищать людей от преступников! Так? Если у них нет денег, чтобы позволить себе охрану, значит они не достойны безопасности! Социальный дарвинизм вперёд?! |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Иммель, 04.10.2024 в 07:36. |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2024, 18:24 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Очевидно Вы не поняли. Лекс русским языком сказал, что озвучка, носители и сами тексты стоят денег. Почему он должен выпускать эту продукцию за собственный счет? Вы путаете понятия благотворительности и халявы. Аудиокниги (как и бумажные) - это не хлеб для неимущих, чтобы раздавать бесплатно. |
|||||||||||||||||||||||