02.12.2020, 09:53 | #1 |
The Boss
|
Угадываем победителей
Ваши варианты лучших 6ти текстов можно выкладывать в этой теме.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
02.12.2020, 10:03 | #2 |
Вождь
|
Re: Угадываем победителей
Тексты были интересные, всем удачи!!!
Вот моя шестерка: Переправа у дальнего леса Клинок Душара Змея и Рак Цена Косалы Ведунья из Нордхейма Город в пустыне |
02.12.2020, 11:13 | #3 |
The Boss
|
Хочу напомнить, что угадывать победителей могу абсолютно все, не только участники конкурса.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
02.12.2020, 18:55 | #4 |
Властелин мира
|
В связи с изменением судейского состава предположу следующиую шестёрку:
Город в пустыне Цена Косалы Семя демона Сердце Марры Клинок Душара Глубже чем бездна Хотя последний рассказ может быть "выбит" этим: Конан и Ущелье Вечной Ночи |
04.12.2020, 17:32 | #5 |
Охотник за головами
|
Ну, и я попытаюсь угадать.
Семя демона. Цена Косалы. Город в пустыне. Конан и бог-Дерево. Глубже чем бездна. Ведунья Нордхейма. Для меня были очевидны четыре самых сильных текста. Остальные пришлось выбирать с трудом. Это для меня почти что лотерея... |
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
20.12.2020, 17:23 | #7 |
The Boss
|
Получены оценки от Хаецкой. Мартьянов тоже уже заканчивает.
Всего 4 человека решили попробовать угадать победителей? Пока еще есть время попробовать угадать победителей. |
|
|
20.12.2020, 17:41 | #8 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
20.12.2020, 17:44 | #9 |
The Boss
|
|
|
|