04.04.2012, 14:07 | #1 |
The Boss
|
Бунт писек
А что вы думаете по поводу выступления pussi riot в Храме Христа Спасителя?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
04.04.2012, 14:18 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
Re: Бунт писек
Только что узнал об этом, благодаря тебе. Я в шоке! Реально в шоке! Какого хрена вообще такое происходит? Я верующий человек и для меня выступление панк-рока в храме - это кощунство каких ещё поискать. Короче, дальше не буду, ибо там один мат. |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
04.04.2012, 14:29 | #3 |
The Boss
|
Их уже поймали и под предварительное заключение на время следствия. Кроме одной. Одна педовка еще в бегах.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
04.04.2012, 14:44 | #4 |
Корсар
|
|
Vaya con Dios
|
|
04.04.2012, 16:36 | #5 |
Охотник за головами
|
А мне фиолетово, хоть я и верующий. Кого они там оскорбили? Это попов-то? Они давным-давно себя оскорбили и нас оскорбляют тем, что происходит с РПЦ. Еще Лев Толстой в те времена сказал, что попы превратились в торговцев обрядами, а вы помните, что сделал с торговцами Иисус.
Короче, девки хотели пиара - они его получили. Срок там давать не за что, и если дадут - значит, церковь наша вопреки конституции, не отделена от государства. Хулиганством там не пахнет. Срок давать не за что. Ну, попели и ушли. Делов-то. Морды никому не били, ничего не поломали. Ах, чувства, говорите? Давайте в суд подавать за то, что крестики носят - это есть оскорбление чувств неверующих!! Ну, не бред ли? Будь наша церковь умнее, она бы простила и призвала власть не наказывать их. Это был бы расчетливый и умный ход. А еще лучше было бы не обращать внимания. Тогда девки не достигли бы своей цели, то есть славы. А сейчас они в центре внимания, кое-кто их уже мученицами за правду называет. Церковь здесь показала свое истинное лицо, у которого не осталось ничего от заповедей Христа. Казнить, наказать, караул, оскорбили! А как же прощение, где ваше милосердие во Христе? Веру нельзя оскорбить. Она у меня в сердце - как вы ее оскорбите? Все это чушь, которая на руку всяким экстремистким элементам, скандалистам и самопиарщикам. |
04.04.2012, 16:54 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Нет, саму суть.
Я немного не так понимаю милосердие, как оно написано в Библии. Это сложный вопрос, на самом деле. Спорить по этому поводу не готов, да и вряд ли буду когда-нибудь готов.
С этим согласен. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.04.2012, 18:03 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Дурость с обеих сторон - и экзальтированных дамочек и возбудившейся на них церковно-светской (!!!) машины. Именно так и создаются искусственные мученики, пламенные революционеры (революционерки) и возвращается клерикализм и мракобесие. |
|||||||||||||||||||||||
04.04.2012, 18:05 | #8 |
Корсар
|
Полностью согласен. |
04.04.2012, 19:54 | #10 |
Охотник за головами
|
|