27.04.2015, 17:03 | #1 |
The Boss
|
Архив рассказов
Окончательный архив конкурсных работ.
Если чей-то рассказ пропустил, пишите, судьям пока ничего не отправлял. Хоррор конкурс - Бабочка Хоррор конкурс - Бабуля Хоррор конкурс - Белобородый Хоррор конкурс - Ваня Хоррор конкурс - Вере селен Хоррор конкурс - Верность традициям Хоррор конкурс - Вниз по кроличьей норе Хоррор конкурс - В тени старой липы Хоррор конкурс - Годзилла Хоррор конкурс - Город мертвых (снят с конкурса) Хоррор конкурс - Два дня в Бондюге Хоррор конкурс - Дед и сущность Хоррор конкурс - Дом на Кленовой улице Хоррор конкурс - Домовой из 14-й Хоррор конкурс - Допрос Хоррор конкурс - Дорога домой Хоррор конкурс - Живущий в руинах Хоррор конкурс - Замок минотавров Хоррор конкурс - И дьявол пришел за ними… Хоррор конкурс - Инквизитор Хоррор конкурс - Как солдат домой вернулся Хоррор конкурс - Книжный червь Хоррор конкурс - Курлы-курлы Хоррор конкурс - Людочка Хоррор конкурс - Лёхина любовь Хоррор конкурс - Накукуй Хоррор конкурс - Не дразни собаки – и лаять не станет Хоррор конкурс - Не смотри в глаза Горгоны Хоррор конкурс - Ночные сказки Хоррор конкурс - Острова Смерти Хоррор конкурс - Подвал Хоррор конкурс - Развлечение по Чехову Хоррор конкурс - Расплата за грехи Хоррор конкурс - Скотобойня (снят с конкурса) Хоррор конкурс - Соавтор Хоррор конкурс - Труп моей бабушки Хоррор конкурс - Форумные тролли Хоррор конкурс - Что там внутри Хоррор конкурс - Чужие грехи Хоррор конкурс - Эхо смерти |
Последний раз редактировалось Lex Z, 07.05.2015 в 16:04.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
27.04.2015, 18:19 | #2 |
Охотник за головами
|
Re: Архив рассказов
Ага, вот и конкуренты! Посмотрим-почитаем...
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
27.04.2015, 18:27 | #3 |
Вор
|
Чего-то маловато...хотя я сам узнал о конкурсе только в середине апреля)надеюсь к тридцатому рассказов прибавится.
|
27.04.2015, 21:42 | #4 |
Охотник за головами
|
Это все ССК - проклятые конкуренты!!
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
27.04.2015, 23:36 | #5 |
Наемник
Поблагодарил(а): 32
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ну да, жиденько в этом году. Точно все он, ССК
С вами чуть инфаркт не заработала, чего так пугать? Я ж думала, рассказы выложили, мне ж плохо стало. Бу на вас. Ушла дописывать кошмар |
30.04.2015, 20:45 | #6 |
The Boss
|
В заглавном посте обновление архива рассказов.
Если кого пропустил, пишите. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
01.05.2015, 08:53 | #8 |
Охотник за головами
|
Мне уже не терпится все это почитать.
|
|
|
|