01.09.2016, 18:29 | #1 |
Писатель
|
Книги от автора (продажа)
По совету опытных коллег-киммерийцев открыл на Фантлабе книжную полку Брайан Толуэлл: книги от автора (продажа). На этой полке — 7 изданий разных лет, семь печатных книг, которые имеются у меня в наличии и доступны для заказа читателями. Что-то сохранилось в единственном экземпляре, а какие-то книги имеются с небольшим запасом. Автограф — по желанию.
Пост полностью здесь и здесь. Так что, кому надо - обращайтесь на tolwell@gmail.com . Сегодня не успел на почту, а завтра отправляю ещё три книги. |
10.10.2016, 13:53 | #2 |
Писатель
|
Книги от автора + другие (продажа)
+ распродаю ВСЮ свою коллекцию книг о приключениях Конана-варвара.
Состав см. на полках Фантлаба: Сага о Конане (продажа) Сага о Конане - Азбука (продажа) Будут и ещё, когда сам отыщу их, некоторые лежат далеко в кладовке. Это книги 1992-1997 годов издания, все в отличном или очень хорошем состоянии. Я собирал их годами, собирал для себя и никогда не думал продавать, до последнего надеялся, что не придётся. Но другого выхода сейчас не вижу: чтобы появилось новое, нужно продать старое. По одной-две отсылать не буду. Кто возьмёт несколько книг, сделаю большую скидку и, чем больше книг, тем больше выйдет скидка. Писать, как обычно, на tolwell@gmail.com . |
06.02.2019, 16:31 | #3 |
Охотник
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Книги от автора (продажа)
Brian Tolwell, Состав книг остался прежним?
|