13.10.2013, 08:39 | #1 |
Военачальник
|
Исторические фильмы
Обсуждаем исторические фильмы.
Легенда о Суриотай - хотя я мало что понял из-за обилия одинаковых рож (иногда вообще не мог одуплить, показывают ГГ или другую бабу ) и кучи непонятных названий, фильм хороший. Основной сюжет ясен. Есть, кстати, ещё вторая часть. Забыл, как называется. Я вначале смотрел как раз её полгода назад. Кто знает, есть ли третья? |
13.10.2013, 20:47 | #2 |
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
Re: Исторические фильмы
впервую слышу о второй части. насколько я знаю, есть еще тайская версия фильма, которая вроде на час длиннее. а дальше юкол стал снимать великого завоевателя, по стилю кстати очень похож на суриотай. |
14.10.2013, 07:06 | #3 |
лорд-протектор Немедии
|
если говорить об азиатском кино, то просто офигительный есть Банг Раджан .
http://www.kinopoisk.ru/film/79540/ только Блэйду его нельзя смотреть. |
|
|
14.10.2013, 07:44 | #4 |
Властелин мира
|
|
|
|
14.10.2013, 07:47 | #5 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
героический пафос, патетические речи на тему "умрем же разлитие желчи может произойти у человека. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Михаэль фон Барток за это полезное сообщение: | Germanik (14.10.2013) |
14.10.2013, 08:01 | #6 |
Deus Cogitus
|
Учитывая, что почти все посмотренные мною тайские фильмы отличались уродским сценарием, идиотской постановкой, китайскими верёвочками и, самое главное, галлюциногенным бредом, то всё может быть...
|
|
|
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Germanik (14.10.2013) |
14.10.2013, 09:31 | #7 |
Военачальник
|
По второй части. Есть 100%. Про детей ГГ из первой части и их борьбу за власть. Как называется, вспомнить не могу. Снято в том же стиле, что и первая часть. ХЗ, может, это не совсем вторая часть в общепринятом понимании, но историю продолжает. Там, короче, показывают, что делали дети Суриотай. Причём, как говорил, я вначале видел её, а только сейчас дошли руки до начала.
|
14.10.2013, 09:48 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну, возможно, этот фильм имеет отношение к "Легенде о Суриотай" такое же как французская "Дочь д'Артаньяна" имеет отношение к нашим "Трем мушкетерам" с Боярским |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
14.10.2013, 12:30 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
Скорей всего ты имеешь ввиду "Великого Завоевателя". Там про Наресуана, который приходится внуком Суриотай. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2013, 19:42 | #10 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
нет там никакой глючности. патетичность и наивность имеются. но сделано для людей а не для обкуренных гуманоидов. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|