03.09.2006, 15:18 | #1 |
The Boss
|
Энциклопедия Мартьянова
Помните, пару лет назад Мартьянов на литфоруме говорил о скором выпуске энциклопедии по Хайбории. Она так и не вышла, но, тем не менее, по просьбе Марьянова, многие посетители приняли участие в этом проекте. Требовалось просто выписать из книги все названия и всех действующих лиц, с кратким описанием. Энциклопедия не вышли, и вряд ли выйдет, но не хотелось бы, чтобы труды пропадали даром. Предлагаю выложить их на сайте.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | ArK (13.03.2022) |
04.09.2006, 17:56 | #2 |
Заблокирован
|
Re: Энциклопедия Мартьянова
мартьянов Вообще обещал очень много, а реально сделать - кот наплакал.
так, что давайте попробуем обойтись своими силами |
05.09.2006, 18:27 | #3 | |||||||||||||||||||||||
блуждающий во тьме
|
Я конешно не очень шарю, но скажыте мне пожалуста на кой вам здалась ета энцеклопедия ? Читать её, я думаю, сплошным текстом тоже самое что рекламу сотреть как фильм. Какие возможности она открывает перед читателем? |
|||||||||||||||||||||||
Даже тысяче мудрецов не под силу понять, что творится в душе одного глупца.
|
||||||||||||||||||||||||
05.09.2006, 19:31 | #4 |
Заблокирован
|
на кой энциклопедия?
чтоб была, зачем еще?! |
06.09.2006, 03:37 | #5 |
The Boss
|
Я говорю не о том, чтобы что-то делать, а о том, чтобы выложить то, что уже есть. В этом проекте Мартьянова приняли участие очень многие. Не хочу, чтобы труды пропадали даром. Так что если тут есть те, кто этим занимался, то прошу выложить свои работы. Мои, к сожалению, не сохранились, т.к. у меня тогда хард сгорел.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
06.09.2006, 07:26 | #6 |
Полководец
|
Пророк, Вы извините, конечно, но если что-то не нужно, не интересно и не открывает никаких возможностей для Вас лично, то это далеко не показатель того, что и другим не нужно. Если люди это делали, то, наверное для чего-то, не?
Лекс, кроме "божеств" у меня еще нечто типа истории было, но посылать я ее пока не буду. Требуется полная переработка. |
Последний раз редактировалось Константин Ф., 06.09.2006 в 07:29. |
|
06.09.2006, 19:57 | #7 | |||||||||||||||||||||||
блуждающий во тьме
|
Я токо спросил зачем она надо ?! А тут к стене готовы приставить ! Так я и спросил для чего ?????? |
|||||||||||||||||||||||
Даже тысяче мудрецов не под силу понять, что творится в душе одного глупца.
|
||||||||||||||||||||||||
12.04.2012, 11:19 | #8 |
Вождь
|
Да по его романам затрахаешься писать энциклопедию,одних каттаканов девять штук,всяких Ши Шеламов с ворами в законе,или охотники на оборотней тоже пипец,не считая всяких богов-аватаров,или прислугу в замке Тарантии,всяких Кертисов,Гленноров ПЛЮС туда новых баронов с Теней Ахерона-3,Нисхождение Тьмы,да там год писать можно
|
08.04.2013, 02:50 | #9 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Как не крути, а так и есть, зато создан некий параллельный социум Конана |
13.03.2022, 04:55 | #10 |
Вождь
|
Когда-то делал для себя памятку по некоторым персонажам Альтернативной Хайбории - что с ними сталось на момент окончания цикла. Может еще кому пригодится: Скрытый текст: Спойлер же
|