14.11.2012, 12:17 | #1 |
Вождь
|
Кстати
Интересные факты
Добавлено через 9 минут Ребята вы в курсе что Конан занимает 4 место в личности вымыщленного персонажа,за ним точно идет Фесс,2и3 место не помню,первое держит Бильбо Бэггинс,а наш уважаемый а может и неуважаемый Гаррик Поттер даже не попал в общий список то есть в десятку |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 14.11.2012 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.11.2012, 19:45 | #2 |
Вождь
|
Re: Кстати
Может у кого нибудь есть мысли своей десятки вымышленных персонажей,поделитесь мнением
|
14.11.2012, 21:33 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
И главное, кто и на каком основании его составлял? Добавлено через 8 минут Ага, нашёл http://www.mirf.ru/Articles/art1404.htm Только на первом месте всё-таки не Бильбо, а Фродо Ну и походу, это просто чья-то имха (ничем не лучшая имхи любого из нас), а не глубокое социалогическое исследование |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 14.11.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
15.11.2012, 11:43 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Гладиатор
|
Абсолютно согласен. Я большой ценитель фэнтези и некоторых даже не слышал. А вот Гарри Поттер, я думаю, если бы было действительно какое-то соц. исследование, в этом списке был бы. |
|||||||||||||||||||||||
15.11.2012, 11:56 | #6 |
Deus Cogitus
|
Кто такой Фесс?
|
|
|
15.11.2012, 12:46 | #8 |
Deus Cogitus
|
А. Это чё такой мега-персонаж широко известный в узких кругах почитания Перумова этого нашего?
|
|
|
15.11.2012, 12:59 | #9 |
Король
|
"Он родился магом, но стал убийцей. Чуть позже ему удалось завладеть двумя знаменитыми волшебными мечами, а когда обстоятельства потребовали спрятаться от недругов, наш герой не придумал ничего лучше, чем заразиться чудо-склерозом и переквалифицироваться в некроманта.
Имя: Фесс (Кэр Лаэда, Неясыть, Смотрящий Ночью)" Там и Волкодав есть. |
15.11.2012, 17:45 | #10 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Дрянь какая-то, а не список. Половину бы выкинул к чертям. Я без понятия, кто такое Ранд, Дзирт (ну этого в курсе, я его замочил в БГ), Ринсвинд и большая часть остальных. Имхо единственные, кому стоит там быть, это реально Фродо, Конан и мистер Поттер. Ну еще там каким-нить боком обязательно прокрадётся Фафхрд, Корвин, Вечный герой (Элрик, Хокмун, Корум - любой из них) и Рейстлин. Остальных героев фентези вообще крайне мало и не могу сказать, что они известны вне закрытой группы фанатов (ну это типа любителей Аберкромби, Эрикссона и прочих гномов-Ланнистеров).
Перумов вообще скатился. Я тут внезапно вспомнил, что я писал отзыв к последней части ГБ2 - http://fantlab.ru/work400764 Абсолютно слитая книга, две книги, если точнее. Это же надо от хороших, годных романов скатиться до такого... |
Последний раз редактировалось Scorp, 15.11.2012 в 17:48. Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
|