23.09.2006, 14:06 | #1 |
блуждающий во тьме
|
Фильмы
Ета тема предназначена для того что бы мы писали здесь названия фильмов или сереалов которые хоть както относятса к Конану или Хайборийскому Миру. Например фильм "Конана - варвар" , я думаю все его видели в главной роли с Шварцнегером, ещё предлагаю вам посмотреть "Король Скорпион" очень интересно чтото похожэе на Конана токо сюжет полутше чем в "Конанане - варваре"
|
Даже тысяче мудрецов не под силу понять, что творится в душе одного глупца.
|
|
23.09.2006, 19:12 | #2 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Фильмы
Лет 5 назад показывали какой-то сериал о Конане, но вот названия не вспомню... В основном про войну Конана и колдуна Хизар Зула (или как там его...), с книгой ничего общего, но все же...
|
23.09.2006, 19:55 | #3 |
Администратор
|
Смотрел:
давно-давно по ТВ: мультсериалы "Конан", "Конан и юные войны", сериал "Конан" (http://www.conan.com/tv.shtml); фильмы (есть на дисках): "Конан-варвар", "Конан-разрушитель", не про Конана, но близко: "Рыжая Соня", "Кулл-завоеватель" (http://www.aboutfilm.com/features/howard/howard.htm). |
Последний раз редактировалось Alex Kud, 23.09.2006 в 20:02. |
|
24.09.2006, 14:09 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
зато я помню, так и назывался "конан", в главной роли Ральф Меллер. отстой даже по меркам американцев, 3D графика видна за километр, поединки - хуже только в "Зине", сюжет - отсутствует. полная лажа - но ею одно время вдохновлялась хаецкая и мартьянов. ИТОГ:оценка фильма со знаком "-" |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2006, 17:39 | #5 | |||||||||||||||||||||||
блуждающий во тьме
|
да я помню когдато его смотрел, нормально |
|||||||||||||||||||||||
Даже тысяче мудрецов не под силу понять, что творится в душе одного глупца.
|
||||||||||||||||||||||||
27.09.2006, 09:27 | #6 |
The Boss
|
Мне нравятся два фильма: "Конан Варвар" и "Рыжая Соня". "Конан Разрушитель" и "Кулл" какие-то не очень уже были. А вообще, советую всем посмотреть отечественный фильм "Даун Хаус". Я бился головой апстол. Реальный фильм. Кста, по роману "Идиот".
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
28.09.2006, 18:09 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
а мне наоборот "разрушитель" и "кулл" приглянулись))) соня - так, одноразовая ИМХО. куда лучше фильмы с Джонсоном - типаж на 100 % говардский |
|||||||||||||||||||||||
04.10.2006, 21:34 | #8 |
Grand Magus
|
Да ладно,на Соню глянуть то приятно,всякие Лары Крофт и рядом не валялись.
А кинчиков в духе Конана и не существует больше кроме вышеназванных.Такое кино не сильно котируеться.Даже на фильмы по идее должные быть таковыми (Троя,Александр)берут смазливых мальчиков и превращают картину в педерастический спектакль. |
18.10.2006, 21:22 | #9 |
Заблокирован
|
полностью согласен
|
25.10.2006, 16:51 | #10 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я вот в ТВ-программе увидел фильм с название "Капитан Конан" будут показывать по орт в следующий понедельник, в 1-40. Никто не знае про что фильм? Есть ли какая-нибудь связь с "нашим" Конаном... Просто не знаю стоит ли смотреть все-таки поздновато, а вставать в 7
|