|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2009, 08:44 | #1 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
Сага о Рыжей Соне (Северо-Запад (Пресс))
Список томов издательства "Северо-Запад (Пресс)" серии "Сага о Рыжей Соне" и их содержание.
Пишите в этой теме, кто что берет сканировать или вычитывать. Красным отмечено то, что надо сканировать. Синим отмечено то, что надо вычитывать. Зеленым отмечено то, что уже готово, но еще не помещено в библиотеку сайта. Внимание! Прежде, чем браться за сканирование или вычитку, обязательно напишите в этой теме, что вы берете и дождитесь подтверждения! «Рыжая Соня и ветер бездны» Дмитрий Арсеньев «Рыжая Соня: Информация к размышлению», статья. Роберт Говард, Питер Нейл «След рыси», повесть. Крис Уэйнрайт «Ветер бездны», повесть. Дуглас Брайан «Повелитель сновидений» рассказ. Роберт Говард «Хайборийская эра», статья (со вставками изд-ва "Северо-Запад"). «Рыжая Соня и владыка падших» Джордж Бейли «Владыка падших», роман. Энтони Уоренберг «Врата черепа», рассказ. «Рыжая Соня и цитадель песков» Тим Доннел «Пути судьбы», роман. Дуглас Брайан «Восставшие из праха», повесть. Дуглас Брайан «Цитадель песков», повесть. «Рыжая Соня и Демон Снов» Анри Фолье «Демон Снов», повесть Дункан Мак-Грегор «Одинокий Путник», повесть. Дуглас Брайан «Воля мертвых», повесть. «Рыжая Соня и кольцо судьбы» Джордж Бейли «Обитель теней», роман. Дуглас Брайан «Сокровища связанного бога», рассказ. Нолан Майлз «Кольцо судьбы», рассказ. «Рыжая Соня и слепой бог» Марк Сиддонс «Избранница ночи», роман. Дуглас Брайан «Слепой бог», повесть. «Рыжая Соня и ущелье смерти» Джордж Бейли «Ущелье смерти», роман. «Рыжая Соня и кровь ведьмы» Нед Салливан «Кровь ведьмы», роман. Элиот Николс «Тень Стигии», повесть. «Рыжая Соня и ловцы душ» Энтони Уоренберг «Ловцы душ», роман. «Рыжая Соня и узники камня» Питер Нейл «Узники камня», роман. Илайа Николс «Паруса смерти», повесть. «Рыжая Соня и меч Севера» Джордж Бейли «Сокровища Пифона. Предисловие автора», статья. Джордж Бейли «Меч Севера», роман. Приложение: «Хайборийский мир: 500 лет после Конана». «Рыжая Соня и зов арен» Макс Шейдлинг «Ветер мщения», роман. Питер Нейл «Зов арены», роман. «Рыжая Соня и подземелье Пифона» Питер Нейл «Жезл Змеиного Бога», роман. Джордж Бейли «Подземелье Пифона», роман. «Рыжая Соня и кладовые тьмы» Джордж Бейли «Кладовые тьмы», роман. «Рыжая Соня и Врата Немедии» Энтони Уоренберг «Врата Немедии», роман. «Рыжая Соня и тень единорога» Керк Монро «Осень без надежды, роман. Норман Хьюз «Тень единорога», роман. «Рыжая Соня и месть волчицы» Алан Уоллес «Лик тайны», роман. Норман Хьюз «Месть волчицы», роман. «Рыжая Соня и Осенняя Луна» Энтони Варенберг «Осенняя луна», роман. |
Последний раз редактировалось Alex Kud, 03.09.2011 в 12:21. |
|
10.11.2009, 18:17 | #2 |
Администратор
|
Re: Серия «Рыжая Соня» (Северо-Запад) в библиотеке
|
|
|
10.11.2009, 19:11 | #3 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
Re: Серия «Рыжая Соня» (Северо-Запад) в библиотеке
хорошо
|
29.04.2010, 20:53 | #4 |
Король
|
Re: Серия "Сага о Рыжей Соне" (Северо-Запад) в библиотеке
Статью Арсеньева из первого тома отсканировал.
Статью Говарда просмотрел - по мне нет смысла всё её заново сканировать из-за нескольких строчек, добавленных редакторами. Может быть только их отсканировать? Приступил к сканированию Уэнрайта - Ветер Бездны. |
29.04.2010, 22:06 | #5 |
Администратор
|
Это все, конечно, замечательно. Но я бы все же советовал бы сначала с кем-то договориться о распознавании, а то будет лежать сто лет. А если желающих не будет, то может лучше будет сделать меньше, но с распознаванием и вычиткой?
|
|
|
30.04.2010, 09:10 | #6 |
Король
|
По любому на оср у меня сейчас времени нету.
Как появится - конечно сам займусь, но это не раньше лета точно. Лучше сейчас сканов понаделать, а потом ноут взять и спокойно распознать. Всё равно кроме Монфора сейчас ни кто не сканирует. |
30.04.2010, 10:22 | #7 |
Администратор
|
Ну смотри, как тебе удобнее. (Хотя я не вижу принципиальной разницы, тратить время на скан или на распознавание...) Может я что-то распознаю, но обещать не буду, у самого времени не много, а есть еще другие задачи...
Народ, если есть у кого возможность, возьмитесь за распознавание, пожалуйста. |
|
|
30.04.2010, 17:43 | #9 |
Администратор
|
Terrano, я поставил, что ты вычитываешь статью. Когда возьмешься непосредственно за Грина, напиши мне, я отмечу.
|
|
|
30.04.2010, 21:27 | #10 |
Администратор
|
Статья на wiki: Рыжая Соня: Информация к размышлению
|
|
|
|