28.05.2008, 09:02 | #1 |
Заблокирован
|
сканы
Лекс снова уехал. поэтому пока готовые сканы, равно как и тексты на вычитку можно класть в эту тему. чуток позднее всё будет размещено в библиотеке.
|
03.07.2008, 16:14 | #3 |
Заблокирован
|
Re: сканы
я только за. Кроме Лорда и Лекса сканы особо никто больше не выкладывал, не считая единичный случаев, от отдельных камрадов. у меня осталось два текста и все... больше сканить нечего.
|
15.09.2009, 14:23 | #4 |
Гладиатор
|
Люди у меня тут есть несколько сканов (Г.Арчер - Король воров, К.Уэйнрайт - Империя крови, Д.Брейген - Клеймо змея, А.Макдуф - Корона мира, К.Уэйнрайт - Вендийское ожерлье, Н.Орли - Ярость титанов, Д.Брайан, А.Потор - Чары Колдуньи, Т.Донован - Город кошек, Д.Брайн - Долгий путь, Д.Брайн - Серая птица, Д.Брайан - Глаз кали, Б.Брайан - Конан и дочь друидов (без первых двух глав)), но в связи с рождением сына нет времени на вычитку. Поможете?
Сканы скинул на UAGET: http://www.uaget.com/page/111978 Там правда надо зарегиться на почте http://mail.i.ua/, и у меня почемуто в опере не хотело качать а скидывало на стартовую страницу, но в експлорере все нормально качалось. Кстати размеры раров, в среднем 250 Мб =) |
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили Vodevil за это полезное сообщение: |
15.09.2009, 15:08 | #6 |
The Boss
|
Vodevil, это замечательно событие. Поздравляю!
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Vodevil (15.09.2009) |
15.09.2009, 15:54 | #8 |
Deus Cogitus
|
Присоединяюсь к поздравлениям. ) На форуме уже нехило родителей. )
|
|
|
16.09.2009, 00:58 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Vodevil, искренне поздравляю. Я тоже недавно узнал, какая это радость быть отцом .
А почему такие большие? У меня лично чисто технически стоимость трафика и скорость загрузки не позволят их выкачать. И в каком формате файлы внутри архивов? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.09.2009, 09:23 | #10 |
Император
|
|
|
|
|