|
Результаты опроса: Откуда взялось человечество? | |||
Господь Бог-создатель людей | 2 | 14.29% | |
Теория Дарвина,эволюция обезьян | 6 | 42.86% | |
Инопланетные гости на Земле-это мы | 0 | 0% | |
Люди были всегда | 1 | 7.14% | |
Последователи более высшего разума | 1 | 7.14% | |
Результат Большого Взрыва | 0 | 0% | |
Неизвестно и нечего гадать | 2 | 14.29% | |
Своя версия | 1 | 7.14% | |
Создания инопланетных сил | 1 | 7.14% | |
Создания Четырех Стихий | 1 | 7.14% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2012, 13:45 | #11 |
Властелин мира
|
Re: Мир.Создание.Появление людей.
|
|
|
30.11.2012, 20:56 | #13 |
Атаман
|
...Откуда мы пришли?
Куда свой путь вершим? В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим...... Эти строки мне попались в раннем отрочестве, и именно тогда я почему-то задумалась - кто мы? Мне тогда приснился сон ( кстати, на протяжении последующего времени он мне снился трижды, в разных вариациях, но с одним окончанием ) суть сна в том, что за мной прилетели инопланетяне. Я их не видила, лишь голоса. Я прячусь, убегаю, но они находят и тогда, когда шансов спастись почти нет, я немеющими губами шепчу: "Я житель Земли, я - земной житель!" И тут же просыпалась от своих слов Можно предположить, что эти сны результат моего увлечения НФ, ну наследственные заболевания исключены - нет таковых, но где-то в глубине души, в маленьком уголке таилась надежда: "А вдруг мы и правда не одиноки в этом огромном мире?" Размышления. От Адама и Евы? -слишком просто. От обезьян? - слишком длинно. Высший разум? - заманчиво, но самонадеянно. ИМХО. Как только мы поймем кто мы - нас не станет. Не будет смысла. А так - в неведении живем, спорим, воюем за правду, навязываем свою правду, но так не знаем кто мы... Грусто. А может - вот и славненько! Есть время поразмышлять! |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили ТИМ за это полезное сообщение: | lakedra77 (02.12.2012), Vart Raydorskiy (01.12.2012) |
03.12.2012, 12:42 | #15 |
лорд-протектор Немедии
|
а мне вот реально ВСЁ РАВНО.
произошел ли от обезьяны, создан по образу и подобию Божьему, создан белокожими трехметровыми качками. какая разница? |
|
|
03.12.2012, 19:34 | #16 |
Вождь
|
Белокожые 3-метровые качки,это из фильма Прометей что ли?
|
03.12.2012, 21:43 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
А как же самооценка? Самоуважение? Самодостаточность? Посмотришь, если предок - шимпанзе - как-то не айс... или Высший разум - - сразу осанка благородная Хотя и среди обезьян хорошие ребятки могли быть, и среди Высшего разума - разные... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 15.01.2013 в 23:32. |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2012, 12:43 | #18 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
18.12.2012, 17:00 | #19 |
Корсар
|
|
0 :
|
|
18.12.2012, 19:52 | #20 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|