21.05.2012, 22:38 | #1411 | |||||||||||||||||||
Hillbilly
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
|
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Само собой) Сам с огромным трудом назову, но вот попытался более-менее втиснуть в 10-ку: Coven - Witchcraft Destroys Mind And Reaps Souls Black Widow - Sacrifice Blue Oyster Cult - Fire Of Unknown Origins Black Sabbath - Paranoid Nine Inch Nails - Pretty Hate Machine Sex Pistols - Never Mind The Bullocks Skinny Puppy - Too Dark Park Front 242 - Front By Front Von - Satanic Blood Angel Misfits - Static Age |
|||||||||||||||||||
Always look on the bright side of life!
|
||||||||||||||||||||
21.05.2012, 23:04 | #1412 |
Grand Magus
|
Даже не знаю, есть риск, что после того как наслушаюсь этих альбомов до посинения, возвращаться к ним уже никогда не захочется.) Но если на пол годика, то пожалуй:
Morbid Angel - Blessed Are The Sick Pestilence - Testimony Of The Ancients Sepultura - Arise Pantera - Vulgar Display Of Power Solstice - Solstice Kreator - Coma Of Souls Nevermore - Dead Heart In A Dead World Nile - Amongst The Catacombs А чтоб от сплошного митола совсем не поплохело, добавлю последнюю Anathema и последний же диск Бритни Спирс |
21.05.2012, 23:09 | #1413 | |||||||||||||||||||
Hillbilly
|
Замечательные вещи! Просто таки ностальгия. Из них лично мне, пожалуй, только Nevermore не очень. Что, безусловно, нисколько не умаляет качество группы. А из Anathem-ы я, наверное, выбрал бы Alternative 4. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Villain за это полезное сообщение: | Warlock (21.05.2012) |
21.05.2012, 23:24 | #1414 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Самое лучшее, что Анафема сделала в рамках метала, шедеврально завершив свое думовое прошлое(хоть от дума у них к тому времени только намеки остались). Еще бы Винсенту добавить чуточку надрывной эмоциональности, а то даже на более простеньком Eternity ее было больше. |
|||||||||||||||||||||||
22.05.2012, 00:02 | #1415 |
Полководец
|
Всего только 10?
Вот - блин... Ну ладно: из 12 номерных альбомов МТ, так и быть, выброшу 10-й и 12-й - первый из них как самый попсовый, второй - как сборник псевдоплагиата на модные танцевальные тенденции начала 2000-х, ими можно пожертвовать. А больше ничего и не надо... Ну - разве что магнитофон на бабинах, чтоб первые 6 альбомов слушать в оригинале или ещё лучше - патефон: МТ на виниле - это отдельная музыка. |
|
|
22.05.2012, 12:45 | #1416 |
Полководец
|
Эх, молодость - "Mortal Kombat 2" и "Scooter":
|
|
|
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | vladimirtsebenko (26.05.2012) |
26.05.2012, 10:51 | #1418 | |||||||||||||||||||
Hillbilly
|
Мне понравилось. Интро даже показалось таким, не знаю, очень олдскульным что-ли, - сразу вспомнились мои любимые "Катакомбы Нефрен-Ка" и, отчасти, даже "Рамзес", - дальнейшее развитие песни, правда, показало, что это не так. Ну, а в целом, имхо, новая песня - вполне типичная композиция позднего Nile. Надо будет купить альбом. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26.05.2012, 11:22 | #1419 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Имхо же, парни отходят от своих традиций - уже нет того низкочастотного звучания с утрамбовывающим бульдозерным риффингом, который меня начал порядком утомлять еще со времен Annihilation. Типичные фишки звучат первые 2 минуты, а уже на первых секундах 3й начинается самая вкуснота с углублением в трэш и дэт начала 90х, с разнообразными ритмическими переходами и мелодическими вставками. В общем, как по мне - очень свежо. |
|||||||||||||||||||||||
26.05.2012, 12:30 | #1420 | |||||||||||||||||||
Hillbilly
|
Вот, опять же, сугубо имхо, подобная стилистика на Annihilation и закончилась. Начиная с "Итифаллика" композиции Найл стали более "песенными" что-ли по форме - ну, скажем, выраженные припевы появились и пр. Причем лично мне вполне нравится и "старый" Нил и "новый". |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||