21.07.2017, 16:58 | #1 |
Deus Cogitus
|
«28 панфиловцев». Обзор «Красного Циника»
«28 панфиловцев». Обзор «Красного Циника»
Неслыханное дело – в России простыми людьми был снят фильм на народные деньги. Ну, или почти на народные. И посвящён он одному из самых известных подвигов Великой Отечественной. Который кто-то к тому же считает «мифом». И не просто «мифом», а «вредным пропагандистким советским мифом». Давайте же рассмотрим подробно, что это за «миф» и что у создателей фильма получилось на его основе снять... |
|
|
21.07.2017, 21:58 | #2 |
The Boss
|
Re: «28 панфиловцев». Обзор «Красного Циника»
Молодец.
Зогару обзор не понравится, инфа 100%. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
22.07.2017, 11:32 | #3 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
22.07.2017, 19:09 | #4 |
лорд-протектор Немедии
|
я взял на себя обет - не смотреть фильмов и не читать книг ни про ВОВ, ни про WWII.
ни "По соображениям совести" с "Яростью" и "Дюнкерком", ни сабж, ни вообще ничего. и оттого жить мне стало намного проще и приятнее, чем до. |
|
|
22.07.2017, 20:15 | #5 |
Король
|
Не смотрел, но осуждаю.
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
22.07.2017, 21:18 | #6 |
The Boss
|
Даже "По соображениям совести" не смотрел? |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
23.07.2017, 08:23 | #7 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
нет. "Ярость" не смотрел. "Несломленного" не смотрел. "Дюнкерк" не буду. "Бесславных ублюдков" правда смотрел. это этот гиньоль-балаган от Тарантино, так что не считается за "фильм про WWII". последнее что смотрел "Флаги наших отцов". на них и сломался. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28.07.2017, 17:35 | #8 |
Охотник
Поблагодарил(а): 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
I am returning to my kingdom...
|