![]() |
![]() |
#11 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Наемник
|
![]() Chertoznai,
просматривал вчера библиотеку, один из пяти романов которое я послал был однако выдан в России. Конан Захватчик (Conan scourge of the Bloody Coast) ето Гроза Кровавого Побережья. У меня надеяться что шлифование текста Ты не начал от этой повести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() нет, все нормально Marqs, "захватчик" в списке последний)
я пока "наемником" занялся |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Virginiensis
![]() |
![]() С интересом читаю "Конан - наемник" Оффута (первод с английского на польский и потом на корявый русский).
Marqs, я думаю, что это не реально "адаптировать" такой текст на русский. Проще с англ. сразу на русский перевести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Наемник
|
![]() Bingam, то правда и целиком соглашаюсь с Тобой - наилучше всегда переводить из оригинала ![]() При случае, сам ищу английские версии повести Глаз Эрлика Оффута и Секира Света Андерсона, хочу что-то сравнить с польским переводом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Virginiensis
![]() |
![]() В любом случае спасибо за польскую версию, увлеченно дочитываю этот роман Оффута не смотря на некоторые сложности в понимании отдельных сцен. Будем надеяться, что английский оригинальный текст будет найден.
![]() |
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 13.11.2009 в 05:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Наемник
|
![]() Я хотел выложить текст польского писателя Конрада Т. Левандовскoго, то продолжение Легионов Смерти де Кампа и Картeра. Большое спасибо для Bingam, Кел-кора и Стаса за отредактирование текста
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]() Добавим. Только сообщите, откуда этот автор, с какого языка переведено? Перевод делал Marqs, а редактировали Bingam, Кел-кор и Стас втроем, все верно? А то мне надо это все прописать будет перед заливкой.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |