06.03.2008, 12:44 | #1 |
Король
|
Литература подросткого возраста?
Просто ссылка:
http://www.fantlab.ru/work25429 РАЗОБЛАЧАЮТСЯ ФАМИЛИИ АВТОРОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕ, О КОТОРЫХ Я НЕ СЛЫШАЛ! Афонин, Созонов, Семенов и т.д. Про классическую Сагу написано: возраст - любой. Про "межавторский цикл" - литература подросткового возраста. |
Последний раз редактировалось Стас, 06.03.2008 в 13:02. |
|
06.03.2008, 13:18 | #2 |
Grand Magus
|
Re: Литература подросткого возраста?
Гидеона Эйлата,Ральфа Шеппарда,Клайва Леннарда,Андре Олдмена не упомянули вообще.Помойму это одна тусовка с Мэнсоном/Нахмансоном-слишком уж стиль похожий и отсылки к произведениям друг-друга имеються.
|
06.03.2008, 14:12 | #4 |
Полководец
|
|
Snake Who Speaks |
|
06.03.2008, 15:14 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
что - то там не все согласовывается: "алую печать" писал и Глумов - его нет. в "карающей длани" нет третьего соавтора - который и принес сюжет, развитый далее Кижиной и Мартяноффым. да и шадизарский цикл насколько я помню, принадлежит именно Глумовым...
а его соавторы говорили другое)))))) меня вот удивила псевдонаучная статья кракозябры : "медицина в мире Конана" - у кого есть зачитать? |
|||||||||||||||||||||||
07.03.2008, 22:51 | #6 |
Гладиатор
|
Интересная информация.
Родина должна знать своих "героев" и по возможности наказать их Песчаные Небеса вполне в стиле других произведений "мастера" - фирменный юмор и манера повествования. А вот про Зов Древних я сразу после прочтения (инета еще тогда у меня не было) понял - автор совсем другой!!! В общем, всем дружно регистрироваться и ставить правильные оценки (а то у Неграша ажж от 3.5 до 6(!) баллов, - наверное, сам себе ставил) |
07.03.2008, 23:19 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
отдайте мне этих "героев"! об их мучениях будут ходить легенды! и сниматься фильмы типа "пилы" - собрать в заброшенном складе десяток афтаров и начать веселье))))))))))
есть еще вариант - секта неграшей))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.03.2008, 08:56 | #8 |
Полководец
|
|
Snake Who Speaks |
|