|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2009, 16:00 | #1 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Re: Что вы сейчас читаете?
Читаю "Город негодяев" Робертса. Несколько рубленый слог, но увлекательно. Конан не наркоман, не идиот и на первых попавшихся потаскух не кидается.
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
18.11.2009, 16:52 | #2 |
Заблокирован
|
очень странно...
|
19.11.2009, 14:07 | #3 |
|
Дочитал. Довольно увлекательно, но не понял пару моментов.
1. Он таки чего, вторую половину бабла от этих охотников за чОрным скорпионом так и не получил? 2. Баба эта, Альтаира, она чего, каждый день шаталась в каждую таверну и лавку для конспирации? 3. На кой пень она Конану вообще отдала этого скорпиона, даже если считала его тупорылычем? Ей тут же по сути делать уже нечего, то, за чем пришла - уже в руках, бери и рули оттудова. Так нет, сидела и ждала Конана вместе с трупом. 4. Пирис получил чтоли бабло это или нет? Ну которое он спешно зарабатывал? Или так и не смог продать то, чо наворовал? |
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
19.11.2009, 16:08 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
. Но скажи мне, почему ты не захватила Скорпиона тогда? Женщина пожала своими прекрасными белыми плечами: - Потому что в городе ошивались Пирис и Касперус. Мне следовало сперва устранить их. Кроме того, я же знала, что ты честен и глуп. Ты бы прятал статуэтку до тех пор, пока она мне не понадобилась бы.
неа, не в каждую, она делала вид что кого-то ищет, обстряпывая тем временм свои дела. городок не большой - день или два пошел слух что симпотная баба рапрашивает о своей сестре
да , не получил. он только срубил с каждого по авансу, который и закопал
пропустил этот момент, это примерно где? Добавлено через 2 минуты
смысл утаскивать если рядом такие же охотники за Скорпионом, проще позволить спрятать статуэтку варвару, который верит Брите |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 19.11.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2009, 17:10 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Не, он там в трех местах спрашивал, грят полоумная ходит и каждый день про сестру спрашивает. Ему так прямо и сказали что уже пять раз приходила.
Странный кстати поступок. Они все втроем полюбому были с баблом, чего ж он его не взял. Скорпиона испугалсо? Ведь работу он выполнил.
Да почти в конце, где Конан к скупщику краденого ходил (я так и не понял, на кой хрен кстати ему эта инфа вообще нужна была и зачем он в целом туда поперся). Тот ему рассказал, шо приходил Пирис, давал много всякого, но у него бабла не было. Вот я и не понял - то ли Пирис ваще пустой ушел, то ли чего.
Ну и сложила бы в мешок/куда подальше. Тем более это глупо по той причине, что эта самая баба знала, что Пирис нанял варвара (понятно для чего), где логика? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2009, 18:03 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
может на роль работала.
видимо он был все еще нужен Брите по остальному надо будет мне перечитать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2009, 19:05 | #7 |
|
Ну с другой стороны она - баба, значит и думает непонятно как.
|
|
19.11.2009, 20:04 | #8 |
Заблокирован
|
баба бабой, но но только на это списывать нельзя.
|
19.11.2009, 22:51 | #9 |
|
Ну тогда я не понимаю, на кой хрен ей ненадежный киммериец. Ты бы вот отдал статуэтку из мегазолота, на которую можно скупить полТарантии мужику, которого знаешь две недели и которого в принципе могут прирезать через два метра от дома (понятно, что Конан мега-перец, но не до такой же степени) или, что еще проще, городского голову опять переклинит, Конана опять засуют в каталажку и статуэтку отберут. Этот момент мне лично непонятен, зачем так сделано. Ну то есть понятно, что автору надо было как-то всучить статуэтку Конану, только способ какой-то уж больно неправдоподобный.
Добавлено через 1 минуту Кстати непонятный момент еще есть, Конан удивлялся как у Бриты глаза меняют расцветку, но далее линия глаз чего-то не раскрылась? Или я упустил какой-то момент и там поясняли это? |
Последний раз редактировалось Scorp, 19.11.2009 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение Позабытые стынут колодцы,
|
19.11.2009, 23:35 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
из тюрьмы бы она Конана запросто выдернула, без нее он бы город не покинул. а со статуей Брите надо срочно валить из города, но кто знает что ее ждет на выходе. я понимаю так: мало статую украсть, ее еще надо до продажи донести.
это не помню, надо читать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|