Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всеочевидно, что Ниспелл умеет снимать mighty man from snow land... |
Цитата:
|
Локнит прям Момоа описал в Береге проклятых
Тот, кого он назвал варваром, сидел на высоком и длинноногом гирканском жеребце и мрачно поглядывал по сторонам. В отличие от низкорослого бородача, он был долговяз, косая сажень в плечах, темноволос, а растительности на скуластом хмуром лице не имел вовсе. Любой добропорядочный горожанин из Аквилонии, Аргоса или Зингары, встретив эдакого громилу на улице, постарался бы перейти на другую ее сторону — внешности варвара позавидовал бы любой разбойник с большой дороги. Услышав ворчание попутчика, он перевел взгляд голубых, чуть раскосых глаз на его небольшую, но крепкую фигуру, отбросил большими пальцами налипшие на потный лоб черные волосы Добавлено через 1 минуту может все-таки "новозеландский" пейатель все-таки известен за рубежом)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд Момоа немного выигрывает в плане мужской привлекательности и этим подчеркивает классического Конана, в которого влюблялись фактически все женщины. Вот например, в "Королеве..." я представляю именно Момоа, а не Арни. Последний какой-то "деревянный" (сужу по двум фильмам), непроницаемый! Как воин, как варвар - Арни великолепен, а вот с харизмой трудновато... Но ещё трудно окончательно опредилиться - о Момоа в роли Конана сужу по постерам и реламным роликам:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос-то я правильно задала? Ведь между синим и голубым цветом как бы существенная разница! Единственное, что общего - это холодная группа цвета:D Может что-то ещё есть общего в спектре, уж не знаю...Но глаза к Конана всё-таки должны быть синими!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru