Re: Конан/Conan (2009-2011)
Довольно бодрый отрывок http://kino-govno.com/comments/31164
|
Оно конечно ниипацо круто. Реально круто. Но с точки зрения логики обсуждать? )))
|
Это ж фэнтези и Конан самый мощный вориар всех времен :)
|
Фэнтези - это не сказка, где 13-летний пацан может разделать под орех четырех взрослых и безусловно опытных воинов, да еще и разом, а мир Говарда - это не туфтень, куда зимой можно пихать голожопых пиктов.
Я понимаю это кино, которое относится к первоисточнику, как пятая нога к зайцу, но твои слова они как-то никуда вообще. |
а я предупреждал...
Добавлено через 2 минуты с другой стороны так оно больше похоже на моих "Волков" чем на унылых козопасов, воюющих способом максимальных потерь. ноосфера, все такое. Добавлено через 1 минуту можно было бы и пиктов сделать 13-летними подростками, пошедшими в первый в своей жизни набег для аналогичного "испытания мужества", но эта мысль никому в ум не взошла. |
насчет пиктов-тинейджеров точно подмечено :) можно было и так сделать.
Добавлено через 2 минуты Кстати аниме Берсерк вспоминается, где пацан тоже воевал дай то бог, хотя согласен что тут немного перебрали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скажем их (киммерийцев) было б трое с Конаном вместе, а тех штук семь. и вступили б юные киммерийцы в бой... Добавлено через 6 минут Цитата:
где ваниры дрались хирдом, а киммеры - россыпью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту так что все-таки баг, а не фича. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru