Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпочтения в музыке, любимые исполнители (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=76)

monah240683 15.06.2011 15:41

Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67460)
Что-то ты зыгнул Так, что ты веришь, что прикол, или не веришь, что не прикол?

Развод это! :lol:

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67460)
А что, пробывал?

Да уже только по определению.
Скрытый текст: .

Хотя - парами бензина случайно было надышался не по своей воле, клей на ацетоновой основе тоже не радость, особенно когда пол-дня сидишь и собираешь какую-нибудь модель и не обращаешь на запах никакого внимания, а табак - выкурил как-то одну сигарету в жизни в пару затяжек, чё-то мне плохо стало. Слабак я по этой части, короче...

Germanik 15.06.2011 15:51

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67462)
Хотя - парами бензина случайно было надышался не по своей воле, клей на ацетоновой основе тоже не радость, особенно когда пол-дня сидишь и собираешь какую-нибудь модель и не обращаешь на запах никакого внимания, а табак - выкурил как-то одну сигарету в жизни в пару затяжек, чё-то мне плохо стало.

Ну так важно это всё
Цитата:

правильно
употребить, а от не правильного употребления будет тот же эффект, как и от курения шланга:lol:

monah240683 15.06.2011 22:40

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67463)
потребить, а от не правильного употребления будет тот же эффект, как и от курения шланга

А по моему там как не употребляй - всё неправильно будет, шлангообразно. :D

ТИМ 15.06.2011 23:29

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67470)
А по моему там как не употребляй - всё неправильно будет, шлангообразно.

НЕ могла сдержаться и вступаю в мужской разговор!;) Ребята, а не лучше ли коньячку хорошего? Или чая с мятой? Или кофейку? Да с друзьями!!! Да под хорошую мелодию!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ekRpQivjh9Y

monah240683 15.06.2011 23:47

А я по жизни, кроме воды обыкновенной, обычно зелёный чай с жасмином сутки напролёт заливаю. Могу ещё пиво под настроение... Всё остальное из традиционного - довольно редко.

ТИМ 16.06.2011 00:00

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67475)
А я по жизни, кроме воды обыкновенной, обычно зелёный чай с жасмином сутки напролёт заливаю. Могу ещё пиво под настроение... Всё остальное из традиционного - довольно редко.

Аналогично! Но я только пиво под хорошую рыбку (обожаю рыбу!!! и мясо! -мои вкусовые пристрастия!) безалкогольное! Сейчас трудно найти хорошее! Даже "Bavaria" испортилось:( , поэтому чаще заменяю водой со льдом! Чай тоже люблю зеленый, но со сливочным вкусом (Белая река и т.п.), но круче всех - это кофе!:king2: А коньяк -когда на душе муторно...А потом ещё хуже...:( Друзья знают, что напитки крепче 0% вводят меня в тоску и поэтому вот так я...:P
Да, и чтобы по теме, когда в тоске слушаю русский рок...Помогает! И Юру Шевчука! Это вообще --бальзам -2-3 часа с ДДТ и я нормальный человек, правда с покрасневшими глазками и припухлым носиком!!!;)

Germanik 16.06.2011 00:18

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67470)
А по моему там как не употребляй - всё неправильно будет, шлангообразно.

Ну ты же не пробывал, откуда знаешь?:lol:

monah240683 16.06.2011 01:10

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67477)
Ну ты же не пробывал, откуда знаешь?

Что значит не пробовал! Я через этот грёбанный костёр сигал! :roll: Один раз мне хватило на всю оставшуюся жизнь, чтобы понять, что планокуром или пожарником мне точно не стать!

Germanik 16.06.2011 07:35

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67478)
Что значит не пробовал! Я через этот грёбанный костёр сигал!

Так я и говорю - не правильно употреблял. Я лично не видел ещё не одного таксикомана, который именно таким способом раскумаривался:lol:

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67478)
Один раз мне хватило на всю оставшуюся жизнь, чтобы понять, что планокуром ... мне точно не стать!

Так что, в костре не только одни шины были?:lol:

monah240683 16.06.2011 11:10

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67479)
Так что, в костре не только одни шины были?

:lol: План вокруг костра курили!

Часовой пояс GMT +2, время: 17:08.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru