Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
зло бессмертно.глядишь и начнет совращать апологетов сатанизма заняться римейками Араша)))это будет тотальный апокалипсис)))))
|
Цитата:
Тру - это не значит, что надо заткнуца и выпускать раз за разом идентичные альбомы в одинаковом стиле. Это не трушность, это идиотизм. Значит автор больше ничо не умеет, кроме как пользоваться один раз заезженными штампами. Пример кстати такой группы Holy Dragons - вроде и всё при ней, и поют хорошо, и играют хорошо, и тексты хорошие, тока вот все альбомы - близнецы считай, порядок фишек меняется и текст, а так песни - 4-5 разных вариантов. А больше и не выйдет, если четко следовать одному конкретно заданному направлению и не мешать стили. |
В общем Металликовский альбом мне очень понравился. Ожидания не оправдались -- ожидал я, что альбом будет похуже. 5 из 5!
У Cryptopsy вышел новый альбом -- панки хой! :) |
Цитата:
|
Когда первый раз запустил, такое ощущение, что уже всё это слышал. Как-то всё наперёд ожидаемо, даже не возникает чувства, что альбом новый. И всё-таки, Металлика она и есть Металлика! Предыдущий альбом в тыщу раз хуже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наткнулся сегодня в сети:
http://sharebee.com/548d04d7 Style: Soundtrack Year: 1997 Quality: MP3, CBR 192 kb/s Size: 72 mb |
Я тут чуть раньше запостил про Cryptopsy. Дак вот, к панкам никакого отношения новый альбом не имеет. Это ваще какая-то адская помесь гроула и скрима с бредовыми вставками Linkin Park`овского вокала. Звучит дико, но зато круто!! :) Плюс ещё - местами очень даже мелодичный музон...
|
imhep-aton, какой чорт тебе сказал,что Cryptopsy панки?
Добавлено через 36 минут А я сейчас новый Opeth слушаю,говорят очень хорош. |
Тока вчера скачал нового Opeth`а, ещё не успел заценить!))))
Про Cryptopsy я просто хотел пошутить. )) Просто при самом первом прослушивании, у меня провелась ассоциация с панк-роком, только намного более тяжёлым. И предыдущий альбом (Once Was Not) тоже какой-то "панковский".)))) |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru