Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Я слушаю Nine Inch Nails, Мельницу, Battlelore и Darker than Black OST.
Добавлено через 3 минуты И еще мой любимый инструментал из игры :) Соляки жгут. |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле есть много рэперских талантливых исполнителей и некоторые их треки могут зацепить. но это относится исключительно к американским нигам. у них невероятное чуство ритма. |
Но-но-но! У нас тоже есть свои легенды! devil_smile :baa:
|
|
|
Что получилось бы, если бы Enya спела бы свой хит "May it be" (самый известный саундтрек-медляк из "Властелина колец") под музыку того же, например, Modern Talking?
Фольк под музыку евроданс и транс! Это что-то почти такое же оригинальное как Тарья с оперным голосом в пауер-метале в своё время (в том смысле, что слушается с интересом), только здесь лирический вокал и в дансе. Я уже думал, что из 90-х мне слушать больше нечего. X-Perience - данс/транс/фольк группа ещё из средины 90-х. Кажется я натыкался на это название, но странно, что раньше не слышал... Немцы снова рулят и у вокалистки действительно очень мягкий, мелодичный, приятный голос; обязательно закачаю дискографию. Запощу две самые динамичные композиции (чем больше слушаю последнюю - особенно припев, тем больше убеждаюсь, что слышал какой-то фальшивый русский поп-кавер на эту композицию): Скрытый текст: The Night Moved On
Скрытый текст: A Neverending Dream
|
:Crazy_smile:
|
Оригинал
Русскоязычный вариант |
Чума! B)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:04. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru