Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Сегодня официально вышел в свет новый альбом Burzum.
http://getalbums.ru/metal/black_meta...elus-2010.html |
Дык он давно уже был :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
|
Да знаем, сначала рип с винила был, потом вот с компакт-диска... Но официально он вышел сегодня. :)
|
мне пока интересно, что там новенького порочный принц тьмы Дэни Филт насочинял. с 2004 года крэдлы что-то неособо радуют, может в новой декаде второе дыхание откроется
|
Актриса Джульетт Льюис в прошлом году записала неплохой альбомчег в каком-то непонятном стиле. Мне дико вкатило.
В её жизни много интересных фактов: она встречалась с Брэдом Питтом, сидела на наркоте, получила Оскара за роль в триллере "Мыс Страха", сыграла у Квентина Тарантино главные роли в культовых фильмах "Прирождённые убийцы", "От заката до рассвета", снималась в клипе финской gothic-metal группы HIM, спела пару-тройку песен на предыдущем альбоме Prodigy. Короче, :good: Добавлено через 9 минут Она, кстате, тоже неплохо |
Знаю, что к теме не относится, просто не знаю где искать подходящую тему (модеры простите).
Хочу спросить: есть ли какие нибудь подручные методы восстановления поверхности диска? типа там воском отполировать или той же полиролью? :blink: |
Я всегда обтирал об рукав.
Добавлено через 35 секунд Если они были, рукава... :lol: А если не было, об штаны)) |
Аналогично:-). Хотя есть проги для чтения царапаных дисков.
|
ну так я тоже через это проходил ))) я спрашиваю о более тонком отношении к этому чуду человеческой мысли )))
|
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:46. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru