![]() |
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Вышел новый альбом Therion.
|
Пока не расслушал...
|
что-то он не зацепил ни чем. предыдущий, хоть и с таким же звучанем,но был получше
|
Чем мне, кроме всего прочего, нравятся Rammstein, так это своим хмурым юмором и приколизмом в клипах:
|
Совершаю вынос мозга дискографией AzarathB)
|
Dimmu Borgir.
Nightwish ( With Tarja ) Epica Manowar Hammerfall Iron Maiden ( old ) |
Lumen
Алиса. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ещё не слушал
![]() |
Это что-то новое у них? Дело в том, что у меня всё ихнее пока насыпом - в безальбомном варианте, потому спрашиваю...
|
Всё новое:
01 - Послание.mp3 02 - Театральный демон.mp3 03 - Киногерой.mp3 04 - Фокусник.mp3 05 - Танец злобного гения.mp3 06 - Энди Кауфман.mp3 07 - Мадам Жоржетт.mp3 08 - Бунтарь.mp3 09 - Тёмный учитель.mp3 10 - Король вечного сна.mp3 11 - Бал лицемеров.mp3 12 - Защитники.mp3 |
сегодня нашел неплохой инфорамтивный сайт по музыке. одно преимущество я заметил сразу - недостающую инфу можно добавить самому (которая естесственно будет добавлена на сайт после проверки модерами...)
http://altwall.net |
Преимущество, конечно, хорошее, но жаль, что сайт ориентирован только на новомодную музыку: эмокор, рэпкор, дэткор и прочий кор)
Добавлено через 4 минуты Хотя не, инфа по таким группам, как Каннибал Корпс и Найл тоже есть. |
Что за Найл?
|
Блэйд, ты чего? :D
Название этой группы столько раз уже упоминалось на страницах этого форума, что я уже и не упомню. http://altwall.net/groups.php?show=nile |
Да я не часто сюда захожу. :D Сейчас, после того, как ты ссылку скинул, вспомнил.
|
Цитата:
|
ищется два сингла Натиска:
2005 - Я Возвращаюсь В Москву (Maxi Single) 2006 - Скрипач (Promo CD) в lossless |
Друзья-рокеры :D, кто что плохого/хорошего может рассказать о Tears Of Magdalena?
Интересно, может кто слушал - как да чего? Судя по тем нескольким композициям, на которые я нарвался - мне, по ходу, подойдёт. Планирую найти и загрузить наравне с Therion - дай, думаю, спрошу у знатоков на всякий случай... |
Цитата:
Но что могу сказать, стандартный финский готик-метал, поют а-ля красавица и чудовище, похоже чем-то на ранний Graveworm (только тот без женского вокала). Вообще, иконы, что называется, данного жанра: Tristania, Epica, Sirenia, Theatre of Tragedy.. Красивая скрипка во второй песне. |
Цитата:
![]() Вот СПАСИБО! ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любителям классической музыки:
http://narod.ru/disk/17825697000/CHA....2010.rar.html Треклист: Скрытый текст: ТреклистЪ
|
Manowar зачем-то перезаписывает свой дебютник. Кристофера Ли для пафосного монолога в одной песне позвали. На номерной альбом соответственно положен болт. А может они тупо не знают, чтобы еще сочинить чтоб песен хватило на полноценный лонглей, вот и телятся?
|
Посмотрим, может что интересное получится...
|
Цитата:
понятно что альбомы начала 80-х звучат наивно, "сыро" и легковесно, но качество музыки определяется не саунд-технологиями, душа должна быть. Exodus вот недавно Bondeb by Blood переписали, что сказать, инструментальщики мастерства только добавили, саунд мощней и вкусней, но без Балоффа и без свойственного юности "угара и кутежа" вышло НЕ ТО - уступает их актуальным работам. Добавлено через 1 минуту и кстати если песни не пишутся, лучше их из мизинца не высасывать. вот-с. лучше годик старое послушать или тех же Virgin Steele для разнообразия, чем "вымученный" альбом. |
Цитата:
|
меж тем бывший мэноваровец Росс разродился новым альбомом!
специально для нас - песня №6 :) http://getalbums.ru/metal/heavy_meta...torm-2010.html Crom By Crom, the mighty The power of steel shall rise To guard the people To protect the Cimmerian skies A human sacrifice Thy power Thy glory Shall rule this land Thy wisdom Thy secret We shall be the judged by his hand By Crom, the mighty Father of power and steel His mountain kingdom Realm of clouds and mist On death day we shall kneel Solo: Ross On death day we shall kneel Thy power Thy glory Shall rule this land Thy wisdom Thy secret We shall be the judged by his hand Thy power Thy glory Shall rule this land Thy wisdom Thy secret We shall be the judged by his hand Thy power Thy glory Thy secret |
на каком-то старом диске нашел сборник дней минувших. сей диск - приложение к журналу Rock Oracle. не помню какой номер, но знаю, что 2003-го года.
Трэклист: 01 - On The Road Again (Offroad) 02 - Счет-Стоп (Бритва Оккама) 03 - Стальное Братство (Kruger) 04 - В Полнеба (Натиск) 05 - Ненависть (Sangara) 06 - Волк (Стая) 07 - Сука (Черный Обелиск) 08 - The Last Hope (Shadow Host) 09 - Магия и Меч (Эльфийская Рукопись) 10 - A Distant Flute's Weeping (Dis Pater) 11 - Driven By Phantom Pain (Everlost) 12 - Царство Тьмы (Демоны) 13 - Радостное (Atra Mustum) 14 - The Season Shaped In Black (Nargathrond) 15 - Under The Black Raven's Wings (Tvangeste) 16 - Liar (Merlin) Качество: MP3, 128kbit/s Скачать с Narod.Ru |
Нашел диск (как-то давно купил, но не зацепило) Runic - Liar flags. Скажу сразу, содержание песен не знаю (английский не люблю и знаю не сильно), но: на первом развороте буклета нарисована карта Хайбории, а в паре песен нашол такие слова, как Stygia, Aghrapur, Crom
|
Так там и названия некоторых композиций интересные:
03-Last Days Of Aghrapur, Part I - Ambush 04-Last Days Of Aghrapur, Part II - Lost Empire |
Цитата:
|
А ничё так: ритмично и мелодично местами - значит по мне. :good:
Цитата:
|
Тоже скачаю заценить...
|
Цитата:
|
Хэллоуин новый неплохой..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после 2000 года они становились все хуже и хуже, и тут словно пришли в себя!!! |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru