![]() |
Re: Фильмы
Спэйс наци маст дай!
|
Цитата:
P.S. Меня тоже не особо вечатлило. Даже ни одной свастики во вступительных титрах. Что за дела? Куда смотрел Фюррер? :big_smile: |
Господа, объясните, как Пингвины мистера Поппера собрали 187 миллионов?
При всём уважении к Джиму Керри. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что там в ролике? Она футболку снимает? Если не снимает, то ждать пока загрузится нет смысла. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Давно искал фильм про чувака, который устроил побоище с мегакрысой в своей квартире который еще совсем малым смотрел и о названии был без понятия. Неожиданно получил наводку от Лекса в соседней теме, что это "Неизвестная тварь" и оперативно засмотрел. Ну чо, кино не разочаровало, хоть крысу показывают очень мельком, но сцуко мерзкая тварюка. Уэллер даже в роли лощеного самоуверенного яппи вызывает симпатию, хотя по давней памяти мне казалось там играет не то Том Хэнкс не то Билли Кристал. |
Помню - Альф в какой-то серии с гигантским тараканом сражался :zubki:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Царя скорпионов" 2 и 3...
где тут смайл с фейспалмом?.. а, короче, давно я не жалел, что потратил время зря. Из 2-го запомнились декорации города из 3-го то, как гнал беса Билли Зейн - собственно а что ему в таком "фильме" оставалось ещё делать. Добавлено через 6 минут А, стоп - ещё "китаянка"-ведьма запомнилась: Скрытый текст: 1
и ещё негр хороший получился, в образе. Что-то из Хайбории напомнило: |
Блин, у неё ноги как у лошади.
|
Посмотрел вчера в 3д, последнюю 4тую часть Underworld. Как и предьідущие части понравилось, хороший екшн много внутренностей и кровищи. :shower: :good:
|
Перевод первой серии второго сезона "Спартака" от "LostFilm" появился уже на торрентах:dance: . Например: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3925376
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru