![]() |
Re: Конан/Conan (2009-2011)
не, Момоа на фотках смотрится чотким пацаном. еще бы трохи порубленных трупаков плавающих в кровище и собственном говне, чтоб было понятно, что фильм не детского рейтингу
|
Warlock, Это всё будет.
Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 10 секунд ![]() Добавлено через 11 секунд ![]() Добавлено через 10 секунд ![]() Добавлено через 10 секунд ![]() Добавлено через 10 секунд ![]() Добавлено через 10 секунд ![]() Добавлено через 12 секунд ![]() Добавлено через 12 секунд ![]() Добавлено через 15 секунд ![]() Добавлено через 10 секунд ![]() Добавлено через 17 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 15 секунд ![]() Добавлено через 14 секунд ![]() Добавлено через 16 секунд ![]() Добавлено через 19 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 15 секунд ![]() Добавлено через 12 секунд ![]() Добавлено через 11 секунд ![]() Добавлено через 11 секунд ![]() Добавлено через 18 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 12 секунд ![]() Добавлено через 14 секунд ![]() Добавлено через 12 секунд ![]() Добавлено через 13 секунд ![]() Добавлено через 12 секунд ![]() |
|
Цитата:
только не надо что мол "Конан не ариец, а вот Арни - именно что ариец". тут уж лучше перекос в сторону германскости, чем негритянскости... я имею ввиду что лично мне трудно будет воспринимать кхала Дрого как Конана... даже если сыграет он неплохо |
Ну где ты тут негритянскость увидел? Это у Рока разрез глаз и приплюснутый нос навевают такие мысли, а тут четких ассоциаций с какой-то определенной расой не возникает
Цитата:
|
принц Кутамун...
|
ну был бы ариец Кикингер, или тот хлопчик из Сверхьестественного - было б лучше?
|
Ну есть в чертах лица Момоа нечто свойственное более "зингарскому", "стигийскому" типам. Это, на мой взгляд, глаза, кудрявые волосы, нос и надбровные дуги. Нужен более кельтский тип.
И еще я заметил особенность, что многие люди, занимающиеся культуризмом, желают видеть в Конане эдакий шкаф с золочеными ручками, чьи "дельты" и остальные мышцы должны правильно выписаны и красиво раскачаны, прям как у "Мистера Олимпия". |
Жесть. Я объявляю директору по кастингу кровную месть.
|
Судя по броне на левой руке, ожидается вновь гладиаторская линия в сюжете
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru