Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На Кинопоиске написано: Цитата:
|
Цитата:
Шикарный Конан!!!! Я думаю (лично моё мнение!!!!), что Мастер примерно таким и представлял Конана! Цитата:
У Момоа видна игра мышц, напряжение рук... По крайней мере для меня все достаточно реалистично, особенно когда брызги крови прямо (так кажется) на тебя летят...Бр-р-р! Или отрубленные головы катятся... В общем, на моё мнение - Момоа -красавчик!!! он шикарно смотрелся бы в "Королеве..." и нежный и жесткий...И вообще будет ОЧЕНЬ жаль, если в самом деле фильм провалится...:( Тогда шансы на дальнейшую экранизацию произведений Говарда катастрофически станут малы... Нас, почитателей Хайборийского мира и так не балуют фильмами, книгами хорошими, а тогда и вовсе... Но хочу надеятся, что всё не так мрачно! Добавлено через 5 минут Цитата:
Я читала это интервью с Момоа, и когда фильм смотрела, вспоминала,что Момоа не любит лошадей, но там были моменты где был именно на лошади Момоа, и даже посты были из тех кадров! Момоа идеален по своим пропорциям на лошади, он органичен в этом образе. Эт на мой взгляд, так сама обожаю лошадей! |
Imho фильм-бред!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на промо-фоточках вроде ничего смотрелся, фотошопик рулз. |
Цитата:
Цитата:
????? |
Цитата:
10 серий очень качественного сериала. не такой шедевр как Рим, но отлично снято. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, думаю,не смотря ни на что, схожу еще раз фильм посмотрю через неделю. Полюбуюсь на игру Момоа, только теперь без пива :) |
Часовой пояс GMT +2, время: 12:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru