Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан/Conan (2009-2011) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551)

Warlock 16.05.2012 08:46

Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 92535)
Кажется один из них это я был тогда еще под впечатлением от фильма, потом остыл но было поздно

А сейчас - "достаточно хорош" или "терпимо"? Я лично, в отличие от "Соломона Кейна" и сериала с Меллером могу его и по 4-5му разу пересмотреть (хоть и с перемотками), следовательно, кой чего Ниспелу все-таки удалось

Артём 16.05.2012 10:09

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 92537)
А сейчас - "достаточно хорош" или "терпимо"? Я лично, в отличие от "Соломона Кейна" и сериала с Меллером могу его и по 4-5му разу пересмотреть (хоть и с перемотками), следовательно, кой чего Ниспелу все-таки удалось

Наверно все же терпимо, в основном из-за момоа. нравится мне его Конан :)

Добавлено через 4 минуты
Может кто подскажет какуюнибудь программу для обработки видео? Займусь наверно на досуге оголубением глаз конана, раз режиссеру это пофиг.
Сделаю глаза ему как у мэра из сериала Дэдвуд.

Germanik 16.05.2012 10:34

Ну я лично могу понять любую позицию из приведенных, кроме позиции "Шедевр", хотя сам придерживаюсь пункта "Терпимо":D

Артём 04.06.2012 06:08

Посмотрел на днях прометея и вот когда они ходят по этим темным коридорам с разными надписями и мрачными статуями, то блин понимаешь что Конан должен был выглядеть в подобном ключе, а не казаться компьютерной игрой...хотя это конечно сейчас такая мода пошла в Голливуде. но всё ж.

Blade Hawk 14.06.2012 17:47

Смотрим, комментим. )

Monk 14.06.2012 21:59

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 95739)
Смотрим, комментим. )

Посмотрел. Могу сказать комментатору: если ты такой умный, сними лучше.
Таким образом можно обосрать любой фильм, хоть мировой шедевр, для этого много ума не надо. Критиковать, как известно, легко, а созидать...
Причем я не спорю, что с оригиналом у фильма мало общего, но что это меняет? Лично мне этот фильм по прежнему нравится, несмотря на все заявленные ляпы, и плевать я на них хотел.

Зогар Саг 14.06.2012 22:25

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 95767)

Ээээ...
Повара там, пианисты, какие-то еще подобные професси прпоминаются..

Blade Hawk 15.06.2012 09:14

Цитата:

http://lurkmore.to/Сперва_добейся

Могу сказать ноющему - а кто мне даст 250 000 000 $?

Во-вторых, коммент позабавил. Никто не имеет права на мнение что ли критическое, и его высказывание?

Ты мне, млять, еще скажи, что люди, которые не знают правду о Говарде в этих фильмах, не имеют права её знать, да?

Цитата:

Лично мне этот фильм по прежнему нравится, несмотря на все заявленные ляпы, и плевать я на них хотел.

Мне тоже. Не зря я его назвал (а речь идёт о первом фильме, так? - офигенно ты "посмотрел", если не знаешь сколько фильмов рассматривается) произведением искусства, а Милиуса - титаном.

Более того, рецензии КЦ - поощряют к просмотру/пересмотру фильмов показанных в рецензии.

Так что не плачь, дружок.

Цитата:

для этого много ума не надо. Критиковать, как известно, легко, а созидать...

А это забавно.

Ну сделай что-нибудь такое. Давай, это же легко!:hy:

А для всякого рода тупняков и дебилизмов, которые профессиональные создатели фильмов тащат в свои творения, наверное нужны просто эйнштейновские мозги? :hy:

picture

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 95768)
Ээээ... Повара там, пианисты, какие-то еще подобные професси прпоминаются..

В общем-то само собой. Непонятно, как это кому-то вообще может быть непонятно.

Germanik 15.06.2012 09:47

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 95805)
Во-вторых коммент позабавил. Никто не имеет права на мнение что ли критическое и его высказывание?

Ну а как же, само-собой:D . Но самое ужасное то, что получается , если ты не работал в кинематографе, то смотри фильмы Михалкова и Уве Болла , сопи в две дырочки и хавай, но не думай высказывать какие-то коментарии, или не дай Бог, показывать какое-то неудовольствие, так как сам не можешь снять даже короткометражку:D Ну и политика - тоже самое. Не получил соответсвующего образования, не смог пробиться в правительство - значит молчи - наверху лучше знают сколько с тебя можно выкачать. Сначала сам проведи два-три закона, прежде чем высказывать своё неудовольствие:lol:

Vlad lev 15.06.2012 11:04

Цитата:

Посмотрел. Могу сказать комментатору: если ты такой умный, сними лучше

представляется, что подобный "наезд" как минимум -несправедлив.
Полагаю, что кино-рецензия сделана професионально, о чём ранее вчера сообщал на форуме.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:19.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru