Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Может кто подскажет какуюнибудь программу для обработки видео? Займусь наверно на досуге оголубением глаз конана, раз режиссеру это пофиг. Сделаю глаза ему как у мэра из сериала Дэдвуд. |
Ну я лично могу понять любую позицию из приведенных, кроме позиции "Шедевр", хотя сам придерживаюсь пункта "Терпимо":D
|
Посмотрел на днях прометея и вот когда они ходят по этим темным коридорам с разными надписями и мрачными статуями, то блин понимаешь что Конан должен был выглядеть в подобном ключе, а не казаться компьютерной игрой...хотя это конечно сейчас такая мода пошла в Голливуде. но всё ж.
|
Смотрим, комментим. ) |
Цитата:
Таким образом можно обосрать любой фильм, хоть мировой шедевр, для этого много ума не надо. Критиковать, как известно, легко, а созидать... Причем я не спорю, что с оригиналом у фильма мало общего, но что это меняет? Лично мне этот фильм по прежнему нравится, несмотря на все заявленные ляпы, и плевать я на них хотел. |
Цитата:
Повара там, пианисты, какие-то еще подобные професси прпоминаются.. |
Цитата:
Могу сказать ноющему - а кто мне даст 250 000 000 $? Во-вторых, коммент позабавил. Никто не имеет права на мнение что ли критическое, и его высказывание? Ты мне, млять, еще скажи, что люди, которые не знают правду о Говарде в этих фильмах, не имеют права её знать, да? Цитата:
Более того, рецензии КЦ - поощряют к просмотру/пересмотру фильмов показанных в рецензии. Так что не плачь, дружок. Цитата:
Ну сделай что-нибудь такое. Давай, это же легко!:hy: А для всякого рода тупняков и дебилизмов, которые профессиональные создатели фильмов тащат в свои творения, наверное нужны просто эйнштейновские мозги? :hy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, что кино-рецензия сделана професионально, о чём ранее вчера сообщал на форуме. |
Часовой пояс GMT +2, время: 12:19. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru