Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
Скрытый текст: .
E-Type и Masterboy - это вообще сказка, тут без слов! На этом фоне :D нравились несколько композиций Дискотеки Аварии ("Пей пиво...", "Влечение", та же "Новогодняя"), остальное уже не помню, но помню отчётливо, что просто ненавидел, если где-то рядом звучали "Руки вверх" (так вроде назывались) и прочая ахинея под запад в слащавой обработке - тьфу и трижды растереть. |
Gregorian тоже очень нравится, но в этом стиле самый любимый и незаменимый опять же немец - Karunesh:
Скрытый текст: .
:) Вот хип-хоп и рэп - это точно не моё. Ну разве что выборочно, пару вещей. Например, Eminem - "Without Me", пожалуй единственная вещь из так назіваемого рэпа, если эту композицию можно туда отнести. :D И то - больше клип прикольнул, а конкретно именно то место, где негр с репером едут в машине и синхронно начинают кивать головами! Скрытый текст: .
А вообще рэп я люблю исключительно в варианте Эрика Синглетона под танцевальную музыку, как в том же неоднократно упомянутом МТ второго созыва, :lol: но почему-то мне все безуспешно доказывают, что это не рэп! Скрытый текст: .
|
Мне тоже рэп как-то не особо. Prodigy - Дизель Пауэр только разве что нравится. Или песня Рианны с тем же Эминемом - Love The Way You Lie Part II :) Ему в начале делают знак тш-ш-шш, типа замолчи, а он как недорезанный начинает чё-то орать на своём тарабарском! :D
А раньше, было время, когда мои корефаны только подсели на рэп, я тоже слухал Касту, Юг, Змея (или как-то так) Несколько песен наизусть знал. Зато, когда набухаемся, все в голос орали песню, например, про Макса))) Добавлено через 23 минуты Вот тоже неплохой рэпак :D |
|
Вложений: 1
youtu.be - это не youtube.com. Движок форума подобные ссылки и не поддерживает, может.
|
monah240683, Я даже сейчас с удовольствием переслушиваю евроденс 90 и музику 80х (вообще считаю что самую качественную музику писали именно тогда, во всех стилях кстати), что до 90х, то кроме перечисленних тобой рулили ещо: Haddaway, Dr.Alban, Ace of Base, Captain Hollywood, Captain Jack, Corona, Culture Beat, Ice MC, Imperio, Leila K, N-Trance, Scatman... Ет так навскидку, могу ещо десяток груп назвать. Вот ето танцевальная музика била, не чета нинешнему шлаку попсовому...
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие клипьі тогда снимали... Да чуть не забьіл- панк рок: The Exploited, Offspring и многие другие монстрьі появились именно тогда, в 90х ситуацьія ухудшилась, а с 2000х началась деградация какая то. Попсу слушать можно только очень отдельньіе произведения. В остальньіх стилях ситуацьія не на много лучше, музьіка из искуства превращается в механизм вьіколачивания бабла. |
Цитата:
Я тому пример. Рок-музыку я постепенно слушаю и открываю на протяжении 2001-2011 годов, в то же время с охотой переслушиваю тот же старенький Scorpions ещё альбомы до моего рождения. А вот касательно любимой музыки - да, потому как если ты меломан (не люблю это слово) в определённом стиле, то из новой музыки естественно не всё тебя будет удовлетворять. Вот на фоне танцевальной электронной музыки 80-х и 90-х, начиная с 2000-го года я отобрал только нескольких исполнителей на уровне в том или ином роде: ATB, DJ Alligator, E-Rotic (они существовали если не ошибаюсь ещё до 2004-го, правда вокалистку поменяли), Gunther (B) пока не знаю какой ориентации, потому слушаю аккуратно), Kate Ryan (просто бомба, особенно первый альбом! Но много уже у неё и тупой клубной музыки, а так настоящая французская электроника.), SEX APPEAL (бывшая вокалистка E-Rotic и бек-вокалистка многих данс-групп), Bad Boys Blue (продолжают творить уже 25 лет, хотя вживых из первоначального состава остался только один человек - вокалист Джон МакИнерни, но и то ведущим вокалистом он стал только 87-м году если не ошибаюсь, а до этого был Тревор Тейлор - реги исполнитель с дредами на башке и прочими причудами вплоть до манеры исполнения "обкуренным" голосом под Боба Марли из-за чего ещё и в соответствии с неправильным переводом названия группы у нас их живо гомосеками окрестили - МакИнерни уже следовал клише звучания), Scooter, Systems In Blue, ("Кастраты" :lol: Д. Болена (бек вокалисты Modern Talking и других проектов Болена, певшие мужским фальцетом) организовали "Modern Talking-стайл"), Plazma, (наши ребята в первом альбоме неплохо косившие под тот же МТ второго созыва), Moving Heroes (покак определяюсь, так как и не чисто танцевалка, но закос под тех же МТ очевиден, плюс ещё кругом светят продюсерством самого великого Болена), а эти - Mark Ashley, T.M.-Joy, Fresh Fox - немцы, чистый нью-евро-диско, но B) пока мало информации он их, так что пока в той же категории, что и Gunther... Есть ещё несколько, но там уже выборочно слушаю... Цитата:
Вот, за исключением нескольких более современных групп и парочки украинских, список исполнителей 90-х, которые мне известны и которых я могу слушать: Скрытый текст: Список
Corona, Imperio, Scatman..., Captain Jack, Ace of Base - этих я тоже слушал, а вот Haddaway нравится только первый альбом, а Dr.Alban - только избранное... |
Владимир, ну, возможно, ты и прав, хотя поклонники битлов и роллиг стоунз могут с тобой не согласиться:D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru