![]() |
Re: Фильмы
:blink: Тебе же не нравилось.
Цитата:
А Ганник здесь и не ГГ. По крайней мере не основной. Главных героев здесь много, но основные, конечно, это Батиат и Лукреция. И еще Гая. Ээх... |
ваще не понимаю о чём речь(((((( киноман из меня никакой....
|
Я первого Спартака смотрел аж 2 раза, что для сериалов у меня большая редкость. Теперь жду, когда покажут все 6 серий, чтобы сразу взять и посмотреть, а не выжидать по одной серии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Начал смотреть фильм "Любовь и другие лекарства". Меня привлёк рекламный ролик, где играла песня Кэти Перри. Туфтень, короче, не смог осилить. Кэти Перри так и не дождался. Параллельно качал кино "Побег из Вегаса", где в титрах указана всё таже Кэти. Этот фильм ещё ничего, там и Ларс Ульрих, барабанщик Металлики сыграл небольшую роль, но Кэти Перри я так и не увидел! :lol:
|
Какой-то новый ужастик на тему клоунов-убийц:
http://www.youtube.com/watch?v=utmvmr7cgcg Добавлено через 2 минуты Да, кстати, на Битву за Лос-Анджелес полюбому иду. |
посмотрел Опасных пасажиров поезда 123. Понравилось.
|
Вот и закончились "Боги арены". Единственное отрицательное ощущение - это в том, что этот приквел-сезон закончился, а следующего ждать еще дохрена. Ну и пересмотреть 1 сезон захотелось конечно. Спартака самого не хватает.
|
Посмотрел Паранормальное явление 2. Возможно, вторая часть просто не удалась? Просто я первую часть не смотрел, зато читал восторженные отклики в интернете. Страшно? Нет. Интересно? Нет. Сюжет есть? Нету. Итог: не очень.
|
Цитата:
Кстати,в 6м эпизоде я тоже кое-что заметил,не ляп конечно,но интересно - некоторые кадры ликующей толпы взяты из первого сезона. Добавлено через 2 минуты Цитата:
вторая гавнич,в кино ходил,ржал сидел. скоро еще одна будет,место действия перенесется в Токио |
Часовой пояс GMT +2, время: 17:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru