Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

monah240683 19.05.2012 15:01

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 92889)
Но микроцефалы еще покруче будут.

:lol:
Напомнил Аванесяна - полез в Сеть за доказательством, а там уже кто-то и без меня подметил сходство:
picture

:roll:

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 92885)
Я тоже пару раз гидроцефалов видел...

Я вспомнил, где это было.
В детстве гостил у друга-однокласника в деревне у его дедушек-бабушек. Естественно - он, как знаток местных "заповедников", решил угостить друга отличной малиной на халяву. Росла она возле дома одной ветхой старухи, которую вся деревня не любила, как я понял. Собственно и дом-то у неё покосяченный, не обнесённый изгородью; малина попросту разрослась вокруг бесконтрольно. Пошли ночью, потому как бабка хоть и сгорбленная и кульгавая была - не догонит, но голосом знаменитой советской Бабы-Яги могла обложить матом так, что потом становилось мучительно стыдно за свои скудные познания в Великом и Могучем... Поскольку по бокам зарослей всё уже естественно было оборвано, мы полезли ближе к избе. Было не очень темно, но фонарик мы взяли... Вскорости послышалось какое-то кряхтение; друг привычно начал отходить "в тыл", а я непроизвольно включил фонарь по направлению к звуку - думал там стенка и собака у бабки, что-ли, была там привязана, но там было окно и я высветил в нём... вобщем то, что в ролике. Только глаза разве что не светились, а шамкала бабка точно также... У меня аппетит к малине как-то разом пропал тогда. :lol:

Lex Z 19.05.2012 15:06

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 92786)
"Мрачные тени" - полное УГ.Бертон лажанул очень сильно.

А мне фильм понравился. :)

ferruman 19.05.2012 15:18

наконец-то я увидел хваленых всеми мстителей. ожидал большего, чесн слово. хотя как поп-корн муви очень даже хорош, но не более :)
ожидаю с нетерпением очередного темного рыцаря.

monah240683 19.05.2012 15:50

Буду последний "Нечто" начинать смотреть, наверное...

Lex Z 19.05.2012 16:17

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 92901)
Буду последний "Нечто" начинать смотреть, наверное...

Ты не видел? :blink:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 92899)
наконец-то я увидел хваленых всеми мстителей. ожидал большего, чесн слово. хотя как поп-корн муви очень даже хорош, но не более :)
ожидаю с нетерпением очередного темного рыцаря.

А я в очередной раз убедился что фильмы по комиксам - не моё. Хотя нравится Бэтмен и Хэллбой.

monah240683 19.05.2012 17:23

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 92903)
Ты не видел?

1982-го года - видел, и не раз, новый - ещё нет пока...

Vlad lev 19.05.2012 19:09

"Напролом" -слабое подобие "Крепрсти" (1 и 2) с Ламбертом

Lex Z 19.05.2012 19:33

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 92907)
1982-го года - видел, и не раз, новый - ещё нет пока...

Новый тоже хорош. Посмотри.

Germanik 19.05.2012 20:29

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 92883)
у Мартина это такой же смачный момент был, когда одичавшая (в фильме почти 5-ю часть серии) жестоко и крайне продолжительно тролит бастарда Сноу касательно обета безбрачия и всех попутных радостей типа овцеёбства, рукоблудия и педирастии не переставая глумиться, дескать во время прошлой ночовки и сугорева - надолбил её копчик до синяков...

У Мартина подобный троллизм был, о во-первых он присутствовал уже после того, как Сноу захватили одичалые, а во-вторых, в намного в менее жёсткой форме. По-крайней мере, овцеёбства, рукоблудия и копчиков я не припоминаю. А вообще второй сезон, всё-таки, в большей мере отлчается от оригинала. Многие сюжетные ходы значительно изменены, а про диалоги я вообще молчу - от книжных там почти ничего не осталось. Но вообще, может это и к лучшему, так как книгу я читал. теперь смотреть интереснее, чем если бы было снято чисто по книге без шага влево или вправо:D .

monah240683 19.05.2012 23:43

Да уж: шаг влево - гомосеки, шаг вправо - одичалые нимфоманки...

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 92927)
Новый тоже хорош. Посмотри.

Да, неплох. Причём :lol: "проблему" с женщиной решили проще, чем в случае с предполагаемыми "Хребтами безумия" - и даже переплюнули: баба взяла и всех замочила!

...Вот что дико не нравится в фильмах, так это то, что нехватку жуткой атмосферы компенсируют дебильными моментами рефлекторного испуга - ударами по нервах посредством барабанных перепонок, типа - "бабах на звуковом контрасте", обычно ещё в кадре что-то резко появляется параллельно, но вся жопа именно в этом звуковом контрасте - дешёвый трюк. В такие моменты искренне радуешься, что не поддался когда-то соблазну прикупить домашний кинотеатр с многоканальной акустикой расставленной по периметру комнаты - при таком раскладе, чисто на рефлекторном испуге от бьющего по нервах "бабах" обхезаться можно не успев вздохнуть, хотя дело совершенно не в страхе как таковом...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:45.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru