Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Зогар Саг 08.06.2012 11:13

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95216)
Он "Игру престолов" по-моему, вообще не смотрит:D

И Мартина не читал)

Conan 08.06.2012 11:30

Цитата:

Ну я бы не говорил столь однозначно.
Он примитивен в том плане, что хочет уничтожить людей. Другого ждать от него в текущем контексте пока не приходится. Дальше видно будет. Как и лев примитивен в том плане, что жрёт в основном только мясо и другого от него ждать тоже пока не приходится. Хотя на самом деле ходоки, может, хотят, чтобы их любили :).

Цитата:

Ну тараканы, я думаю, так не считают
Это проблемы тараканов :).

Цитата:

А я в первую очередь хотел увидеть именно фэнтэзи, которое Мартин пишет. В результате увидел сказку с драконами, какой-то зверски-непонятный мир, Санта-Барбару и ещё вот эти две минуты.
Ну, так его и показывают. Драконы, как и в книге. Санта-Барбара - это вопросы к Мартину, так как процентов 95% сериала соответствует книге. А что непонятного в мире?

Цитата:

Ты там ещё и философию увидел...
Я к тому, что монстры – создания сказочные и компьютерные, а люди есть люди. В реальной истории полно параллелей можно провести. Причём в отличие от Мартина, в реальной истории никаких ходоков нет. Все зверства творят только люди.

Цитата:

Без них - это Санта-Барбара с примесью европейской сказки
Сколько людей, столько и мнений. Честно говоря, места про события за стеной из первых четырёх книг были мои самые нелюбимые. Мне было интереснее читать, как главные герои подличают друг против друга, выпиливают один и другого и так далее. Как раз та самая Санта-Барбара.

Возвращаясь к тем же ходокам. Ходок взял, поднял мёртвых и пошёл выпиливать всех подряд. Он явный враг. Вот он перед тобой. Бери и сражайся. Скукота и уныние.

То ли дело, например, Мизинец. Там подосрал, там подкупил, там настучал, там устроил подлость. В итоге десятки тысяч людей режут друг друга в кровавой бойне и даже не знают, кто их главный враг, который этой бойни стал причиной. Или лорд Тайвин. Одними письмами и чужими руками выпилил почти всех врагов. Но с сыном не повезло, тот его на ножи поставил. До этого тоже были интересные события – сестра трахалась с родным братом, малолетний король усердно беспредельничал в плане жестокости, покойный король активно бухал и трахался, Старк выказывали недюжинные способности следователя и генетика :).

Кто внимательно читал, тот помнит, что у Мартина всё, что связано с магией или какими-то монстрами, пока что вынесено за пределы даже не общей канвы, а вообще страны. Ходоки орудуют за стеной, а девочка с драконами вообще бегает на другом континенте вроде как. Единственное исключение – Красная Жрица, но её магия не особо крутая. Да и то её со Станисом переместили к стене пока что.

P. S. Кстати, о белых ходоках. Одно из значений white – снежный. Может, он имел в виду снежных ходоков, а не белых?

Germanik 08.06.2012 12:07

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 95220)
Он примитивен в том плане, что хочет уничтожить людей. Другого ждать от него в текущем контексте пока не приходится.

Ну так в таком случае и человек примитивен, в том плане, что хочет уничтожить тараканов, и другого от него в текущем контексте ждать не приходится:lol: . Ну а Ходоки, вполне возможно, как раз относятся людям , как тараканам. то есть считают людей низшими по развитию. противными, безполезными или даже вредными существами:lol:

Цитата:

Хотя на самом деле ходоки, может, хотят, чтобы их любили

Врядли они хотят , что бы люди их любили. Я вот, например, не хочу, что б меня тараканы любили:lol:

Цитата:

Это проблемы тараканов

Ну в случае с Ходаками можно сказать. что это проблема людей:D

monah240683 08.06.2012 12:13

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95212)
В виде окончания 10-й серии 2-го сезона "Игры престолов" у него есть сильный творческий толчок как эпически и в его стиле завершить: показать настоящее лицо Вамматар. Я не шучу - жесткий лесбо-хоррор получится.

И сразу в печать под какой-то такой обложкой:
picture

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95216)
Он "Игру престолов" по-моему, вообще не смотрит

Аааа та-а-ам всееего-о-о две минуты: больше и не надо для его произведения.

Germanik 08.06.2012 12:22

Цитата:

так как процентов 95% сериала соответствует книге.

Ну второй сезон не так уж соответствует. например по содержанию я бы это соответвие опустил до 75 - 80%, а деалоги , так вообще на 75% изменены.

Цитата:

До этого тоже были интересные события – сестра трахалась с родным братом, малолетний король усердно беспредельничал в плане жестокости, покойный король активно бухал и трахался,

Конечно, очень интересные события. Особенно было интересно наблюдать, как покойный король бухал и трахался.:D

Цитата:

Старк выказывали недюжинные способности следователя и генетика

Способности барана он проявил. А следствие он вчистую провалил. Как, впрочем, и его генетические изыскания, не смотря на верный итог, основывались на в корне не верном подходе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95224)

Вторую половину лица нужно сделать более скелетной:D

monah240683 08.06.2012 12:43

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 95218)
И Мартина не читал)

Та при чём тут Мартин! Тебе просто визуальной картинкой вдохновится надо.

Цитата:

Ну, так его и показывают.

Да сопли какие-то на рыцарскую тематику показывают, точнее - он пишет, раз снимают более-менее сносно.

Цитата:

А что непонятного в мире?

Оооо... Лень повторять! С какого я числа решился на просмотр? Где-то перед Пасхой - смотри выше по теме, там некоторые самые заметные моменты, начиная со стены...

Цитата:

Ходок взял, поднял мёртвых и пошёл выпиливать всех подряд. Он явный враг. Вот он перед тобой. Бери и сражайся. Скукота и уныние.

Это ещё надо подумать КАК выпилить и на этом может быть неплохой замес, а не - один гомосек глубокомысленно побрил второго и всё-равно потом отдал свою сестру за гетеросексуала с тоже сомнительными наклонностями в ориентации!

...Как ты "Сагу о Конане" вообще читаешь, если на тебя скуку нагоняет хтоническая и другая мерзость с которой надо как-то совладать?

Цитата:

То ли дело, например, Мизинец. Там подосрал, там подкупил, там настучал, там устроил подлость. В итоге десятки тысяч людей режут друг друга в кровавой бойне и даже не знают, кто их главный враг, который этой бойни стал причиной. Или лорд Тайвин.

Ну, лично мне в похожем аспекте понравилось разве то, как поступают с такими Мизинцами - пример:
Скрытый текст: вот
В 10-й серии, вопреки первому принципу Мартина, Дейнерис с братвой таки упекли короля... как там тот город назывался? - в его же сейф с бывшей сородичкой.

- а так: в основном все эти невъе...ные интриги, которые перетекают друг в друга и никак не могут закончиться (и возможно так никогда и не закончатся ввиду второго общего принципа Мартина!) - это уже в другого рода жанрах неплохо освещено. Если кому-то это надо с оттенком фэнтэзи - пожалуйста, тут действительно каждый свои фломастеры грызёт...

Цитата:

До этого тоже были интересные события – сестра трахалась с родным братом...

:roll::roll::roll:
:pobit:
:gamer:

Цитата:

Единственное исключение – Красная Жрица, но её магия не особо крутая.

Слушайте, ребята:
Скрытый текст: 1
я правильно понял из 10-й серии - это она Станиса "родила" тогда в пещере в виде... ХЗЧ который и убил самого младшего брата Роберта-гомосека?

Цитата:

Одно из значений white – снежный. Может, он имел в виду снежных ходоков, а не белых?

Я и говорю - снегоступы. :)
...Валенки, тоесть! :lol:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95226)
Вторую половину лица нужно сделать более скелетной

Как обычно уже - после выхода из фотошопа и загрузке на хостинги - темнит отчего-то:

picture

В смысле? Нет если я и вторую заскелетю, то Зогар не перенесёт такого издевательства над любимой актрисой.

Добавлено через 4 минуты
Ой :Crazy_smile: - не так дефис воткнул:
я правильно понял из 10-й серии - это она Станиса "родила" тогда в пещере в виде... ХЗЧ который и убил самого младшего брата Роберта - гомосека?

Germanik 08.06.2012 12:47

Скрытый текст: Спойлер
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95228)
я правильно понял из 10-й серии - это она Станиса "родила" тогда в пещере в виде... ХЗЧ который и убил самого младшего брата Роберта-гомосека?

Не Станиса, а от Станиса:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Как обычно уже - после выхода из фотошопа и загрузке на хостинги - темнит отчего-то:

Да, так получше:D
Цитата:

В смысле? Нет если я и вторую заскелетю, то Зогар не перенесёт такого издевательства над любимой актрисой.

Не, я имел ввиду только одну половину лица:D

Conan 08.06.2012 12:52

Цитата:

Ну так в таком случае и человек примитивен, в том плане, что хочет уничтожить тараканов, и другого от него в текущем контексте ждать не приходится
Кто сказал, что человек хочет уничтожить тараканов? Я к ним агрессии не испытываю, если они не мешают мне жить. Если появляются дома, давлю. Если вижу где-то на улице, то мне глубоко пофигу. Если тараканы не лезут ко мне домой, они мне глубоко параллельны. Пусть живут.

Цитата:

Врядли они хотят , что бы люди их любили.
Об этом нам пока неизвестно.

Цитата:

а деалоги , так вообще на 75% изменены.
Ну, диалоги – дело десятое. Редко удаётся сохранить, чтобы один в один.

Цитата:

Способности барана он проявил. А следствие он вчистую провалил. Как, впрочем, и его генетические изыскания, не смотря на верный итог, основывались на в корне не верном подходе.
Ну, это шутка была. Надо было смайлики ставить. Ясное дело, что способности Старка в следственном деле и генетике, примерно такие же, как у меня в балете, то есть никакие.

Цитата:

Это ещё надо подумать КАК выпилить и на этом может быть неплохой замес
Ага, и неплохой бюджет для HBO. Было бы круто, чтобы каждая серия Престолов была с эффектами, как в Аватаре. Но, увы.

Цитата:

...Как ты "Сагу о Конане" вообще читаешь, если на тебя скуку нагоняет хтоническая и другая мерзость с которой надо как-то совладать?
Ну, как? Молча :). Не вслух же её читать. Только я не понял, при чём тут сага о Конане? Говард был мастер действия, а Мартин – Санта-Барбары и толстенных толмудов. Разные вообще направления. Битвы Мартина – часто скукота. Про Санта-Барбару от Говарда не знаю, он в этом жанре поработать не успел.

Цитата:

Ну, лично мне в похожем аспекте понравилось разве то, как поступают с такими Мизинцами - пример:
Одни герои завалили другого. Только и всего. Дейенерис ничем не лучше того негра. Или ты считаешь Дейенерис положительной героиней? И такой вопрос: Штирлиц – герой или подонок? Только хорошо подумай, прежде чем отвечать на второй вопрос :)?

monah240683 08.06.2012 13:47

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95234)
Не Станиса, а от Станиса

А почему тогда
Скрытый текст: 2
его жрица сказала ему, что он и есть этот бог? Он потом сокрушался, что убил своего брата-гомосека, жрица ответила, что они вместе это сделали - значит она его пронесла в утробе что ли%)?

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 95238)
Только хорошо подумай, прежде чем отвечать на второй вопрос ?

Ответить не могу, потому что знаю есть такой фильм про него и анекдоты...

...Дейенерис - перс как есть и этим нравится, по крайней мере в фильме (будет круто, если её драконы вырастут и Мартин, проявит проблески гениальности и решит под конец таки спалить с её помощью нахрен всю ту ахинею, которую до этого понаписал на Вестеросе), а вот её братец - это да.

Зогар Саг 08.06.2012 14:15

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95224)
picture

Аааа та-а-ам всееего-о-о две минуты: больше и не надо для его произведения.

А че, мне нравится!:good: :D
Город только неверно указал:D

Часовой пояс GMT +2, время: 11:19.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru