Chertoznai |
06.09.2008 12:19 |
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
что-то я тебя не пойму, Скорп. вот тут:
Цитата:
Автор: Scorp
(Сообщение 12187)
Дурак он, Виккерс этот. Мне лично такая идейность нафиг не нужна. Примитив. Назад в стадо бегать с оружием и мочить козлов.
|
а вот здесь, вот так:
Цитата:
(Сообщение 12187)
Я к тому, что о вкусах не спорят, не надо критиковать чужие музыкальные вкусы и исполнителей...
|
я к чему клоню, к тому, что любая идея требует внимательного изучения. и рациональное зерно есть и в рассуждения Гришнака. а уж дурак-недурак это разговор десятый, да и вещь субъективная. Меркьюри я не считаю дураком, кем считаю см. ниже.
ты спросил, как? считать тебя тру или не считать. не считать, потому что тру - это взгляд на мир, а не только какое направление музыки. хотя зачастую музыка (литература, кино и т.д.) формируют взгляд на мир.
Цитата:
(Сообщение 12187)
То, что мужик был мегаталант - факт.
|
для тебя, для Warlocka, для меня он просто педераст. насколько педераст может быть мегаталантом я никогда не задумывался и не буду задумываться. количество "тру" в человеке отнюдь не зависит от того сколько музыкальных стилей тот сменил. Ротару не понравилась, хорошо - давайте Моисеева запишем в нехилые тру))))))))достойная компания помершему гею.
Цитата:
Автор: Warlock
(Сообщение 12194)
А если слушаешь то что модно,или то что слушают авторитетные пацаны на твоем районе,а ты,только что бы от них не отставать и казаться себе и окружающим таким же крутым-это капитально "не тру".
|
а вот с этим соглашусь, но думаю Скорп давно вышел из подобного возраста, когда что-то нужно делать, чтобы "казаться".
Цитата:
(Сообщение 12194)
ты меня шокируешь!К сведенью, они в 70х на равных с Black Sabbath заложили основы не только хэви метала,но и трэш спид метала от которого в детстве фанатели твои Mayhem,Burzum,Darkthrone.
|
а если заглянем исчо глубже то найдем и "Битлз", которые заложили основы рока вообще, но из этого не следует что если меня прет от Бурзум, то должно переть и от Битлз. ну какая мне разница чем вдохновляется Варг при написании: дурью, грибами-галлюциногенами, скандинавской мифологией, собственной философией или еще чем-то? мне важен конечный продукт и его качество, а под влиянием кого-чего, честно говоря пох.
Цитата:
(Сообщение 12194)
Кстати,а если через год выясниться,что Варг в тюрьме склонился к содомскому греху,останется ли Бурзум для тебя такой же крутой бандой?))
|
вопрос достойный внимания)) если коротко - то нет. но есть немало и кроме Варга тру-людей достойных внимания.
|