Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпочтения в музыке, любимые исполнители (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=76)

monah240683 25.09.2011 13:02

Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Германик, :lol: чуток не совсем так, как ты сказал и Conan тут чисто изрицательно прав.

То, что ты сказал:
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71953)
это скорее не музыкальное направление как таковое, а показатель массовости.

- ты сказал правильно, но только в определении термина "популярной музыки", поэтому и это:
Цитата:

То есть в разные временные промежутки в разных странах под обозначение "попса" могут попадать совсем разные умузыкальные направления.

- несомненно тоже верно...

НО!..

"Попса" - это во многом ещё и термин обозначающий полную голимотью, которая тоже позиционируется, как:
Цитата:

...показатель массовости.

Во всём остальном - "попса", конкретно "попса" - это действительно явление самобытное, особенно если мы говорим за нашу, так называемую, "эстраду"! :lol:

Говорил уже, вроде, было у немцев во время Второй Мировой такое понятие, как "урус фанэр" - АН-2 обозначало, так вот - "русская фанера" в отношении русской музыки - это явление также сопредельное понятию "попса" в прямом значении слова, а не в сокращении от "популярный"...

Germanik 25.09.2011 13:21

Ну это уже терминологический спор:D . Изначально попса было то о чём я говорил, а качество музыки/исскуства как бы это сказать понятие сугубо субъективное. Конвеерность - это да. Но практически всё массовое без конвеерности не обходится:D

Один 25.09.2011 15:37

А я вот совсем недавно начал слушать Muse...и именно с этого фильма. Стыдно...

Lex Z 28.09.2011 21:47

Слушаю новые трэки Арии и выпадаю в осадок.
Новый солист группы очень слабый, тексты слабые, музыка более-менее на уровне но тоже говно.

Кел-кор 29.09.2011 16:48

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 72180)
музыка более-менее на уровне но тоже говно

По-моему, это нонсенс. :D

Germanik 29.09.2011 23:49

Цитата:

Автор: Кел-РєРѕСЂ (Сообщение 72233)
музыка более-менее на уровне но тоже говно

По-моему, это нонсенс.

Почему , Лекс же не указал на уровне чего:lol:

Lex Z 30.09.2011 03:21

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 72233)
По-моему, это нонсенс. :D

Музыка более-менее на уровне старой Арии, у которой, сугобо по моему личному мнению, музон (кроме альбома Кровь за Кровь) всегда был не фонтан. А щас так вообще отстой.

Cepiyc 30.09.2011 08:26

Так, Арию не обижать. :zubki:
Как на меня, то лучший альбом "Генератор зла".

monah240683 30.09.2011 18:23

B) Ого, как оказалось Aqua, та самая из второй половины 90-х, где вокалистка пела детским голосом, опять в строю - выпустили новый альбом.
Пока скажу, что уже не торт, но при этом саунд качественный и хорошо сделанный по всем параметрам. Дело просто в том, что стиль уже не тот - больше клаб-данс, который я терпеть не могу. Ну и под американскую попсу закос есть в стиле Гаги даже той же самой...

Но некоторые песни прикольные...
:Crazy_smile: И вокалистка Ленэ - всё также хороша в свои 38 как и раньше, лицо потрясающе красиво...

monah240683 30.09.2011 19:03

:blink:
Сколько раз не смотрел этот клип по ТВ раньше - даже не подозревал, что это Ленэ поёт и что она в кадре...

Это чё-то уникальное, чтобы я её не узнал... Я в глубоком шоке...

:lol: Видимо не на лицо смотрел и из-за стиля музыки совершенно не слушал кто и как поёт!

Добавлено через 16 секунд

Часовой пояс GMT +2, время: 10:36.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru