Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Германик, :lol: чуток не совсем так, как ты сказал и Conan тут чисто изрицательно прав.
То, что ты сказал: Цитата:
Цитата:
НО!.. "Попса" - это во многом ещё и термин обозначающий полную голимотью, которая тоже позиционируется, как: Цитата:
Говорил уже, вроде, было у немцев во время Второй Мировой такое понятие, как "урус фанэр" - АН-2 обозначало, так вот - "русская фанера" в отношении русской музыки - это явление также сопредельное понятию "попса" в прямом значении слова, а не в сокращении от "популярный"... |
Ну это уже терминологический спор:D . Изначально попса было то о чём я говорил, а качество музыки/исскуства как бы это сказать понятие сугубо субъективное. Конвеерность - это да. Но практически всё массовое без конвеерности не обходится:D
|
А я вот совсем недавно начал слушать Muse...и именно с этого фильма. Стыдно...
|
Слушаю новые трэки Арии и выпадаю в осадок.
Новый солист группы очень слабый, тексты слабые, музыка более-менее на уровне но тоже говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, Арию не обижать. :zubki:
Как на меня, то лучший альбом "Генератор зла". |
B) Ого, как оказалось Aqua, та самая из второй половины 90-х, где вокалистка пела детским голосом, опять в строю - выпустили новый альбом.
Пока скажу, что уже не торт, но при этом саунд качественный и хорошо сделанный по всем параметрам. Дело просто в том, что стиль уже не тот - больше клаб-данс, который я терпеть не могу. Ну и под американскую попсу закос есть в стиле Гаги даже той же самой... Но некоторые песни прикольные... :Crazy_smile: И вокалистка Ленэ - всё также хороша в свои 38 как и раньше, лицо потрясающе красиво... |
:blink:
Сколько раз не смотрел этот клип по ТВ раньше - даже не подозревал, что это Ленэ поёт и что она в кадре... Это чё-то уникальное, чтобы я её не узнал... Я в глубоком шоке... :lol: Видимо не на лицо смотрел и из-за стиля музыки совершенно не слушал кто и как поёт! Добавлено через 16 секунд |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru