Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпочтения в музыке, любимые исполнители (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=76)

Villain 21.05.2012 22:38

Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Цитата:

И магнитофон на световых батареях
Само собой)
Сам с огромным трудом назову, но вот попытался более-менее втиснуть в 10-ку:
Coven - Witchcraft Destroys Mind And Reaps Souls
Black Widow - Sacrifice
Blue Oyster Cult - Fire Of Unknown Origins
Black Sabbath - Paranoid
Nine Inch Nails - Pretty Hate Machine
Sex Pistols - Never Mind The Bullocks
Skinny Puppy - Too Dark Park
Front 242 - Front By Front
Von - Satanic Blood Angel
Misfits - Static Age

Warlock 21.05.2012 23:04

Даже не знаю, есть риск, что после того как наслушаюсь этих альбомов до посинения, возвращаться к ним уже никогда не захочется.) Но если на пол годика, то пожалуй:

Morbid Angel - Blessed Are The Sick
Pestilence - Testimony Of The Ancients
Sepultura - Arise
Pantera - Vulgar Display Of Power
Solstice - Solstice
Kreator - Coma Of Souls
Nevermore - Dead Heart In A Dead World
Nile - Amongst The Catacombs

А чтоб от сплошного митола совсем не поплохело, добавлю последнюю Anathema и последний же диск Бритни Спирс :Crazy_smile:

Villain 21.05.2012 23:09

Цитата:

Morbid Angel - Blessed Are The Sick
Pestilence - Testimony Of The Ancients
Sepultura - Arise
Pantera - Vulgar Display Of Power
Solstice - Solstice
Kreator - Coma Of Souls
Nevermore - Dead Heart In A Dead World
Nile - Amongst The Catacombs

Замечательные вещи! Просто таки ностальгия. Из них лично мне, пожалуй, только Nevermore не очень. Что, безусловно, нисколько не умаляет качество группы. А из Anathem-ы я, наверное, выбрал бы Alternative 4.

Warlock 21.05.2012 23:24

Цитата:

Автор: Villain (Сообщение 93274)
Что, безусловно, нисколько не умаляет качество группы. А из Anathem-ы я, наверное, выбрал бы Alternative 4.

Самое лучшее, что Анафема сделала в рамках метала, шедеврально завершив свое думовое прошлое(хоть от дума у них к тому времени только намеки остались). Еще бы Винсенту добавить чуточку надрывной эмоциональности, а то даже на более простеньком Eternity ее было больше.

monah240683 22.05.2012 00:02

Всего только 10?
Вот - блин...
Ну ладно: из 12 номерных альбомов МТ, так и быть, выброшу 10-й и 12-й - первый из них как самый попсовый, второй - как сборник псевдоплагиата на модные танцевальные тенденции начала 2000-х, ими можно пожертвовать.
А больше ничего и не надо...
Ну :lol: - разве что магнитофон на бабинах, чтоб первые 6 альбомов слушать в оригинале или ещё лучше - патефон: МТ на виниле - это отдельная музыка.

monah240683 22.05.2012 12:45

Эх, молодость - "Mortal Kombat 2" и "Scooter":

Warlock 26.05.2012 08:18

Новый песнь от нильских бегемотов, очень нравится

Villain 26.05.2012 10:51

Цитата:

Новый песнь от нильских бегемотов, очень нравится

Мне понравилось. Интро даже показалось таким, не знаю, очень олдскульным что-ли, - сразу вспомнились мои любимые "Катакомбы Нефрен-Ка" и, отчасти, даже "Рамзес", - дальнейшее развитие песни, правда, показало, что это не так. Ну, а в целом, имхо, новая песня - вполне типичная композиция позднего Nile. Надо будет купить альбом.

Warlock 26.05.2012 11:22

Цитата:

Автор: Villain (Сообщение 93612)
Ну, а в целом, имхо, новая песня - вполне типичная композиция позднего Nile

Имхо же, парни отходят от своих традиций - уже нет того низкочастотного звучания с утрамбовывающим бульдозерным риффингом, который меня начал порядком утомлять еще со времен Annihilation. Типичные фишки звучат первые 2 минуты, а уже на первых секундах 3й начинается самая вкуснота с углублением в трэш и дэт начала 90х, с разнообразными ритмическими переходами и мелодическими вставками. В общем, как по мне - очень свежо.

Villain 26.05.2012 12:30

Цитата:

Имхо же, парни отходят от своих традиций - уже нет того низкочастотного звучания с утрамбовывающим бульдозерным риффингом, который меня начал порядком утомлять еще со времен Annihilation
Вот, опять же, сугубо имхо, подобная стилистика на Annihilation и закончилась. Начиная с "Итифаллика" композиции Найл стали более "песенными" что-ли по форме - ну, скажем, выраженные припевы появились и пр. Причем лично мне вполне нравится и "старый" Нил и "новый".

Часовой пояс GMT +2, время: 10:51.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru