Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нравятся старенькие группы (давно не читала и не писла на English поэтому по русски) Аэросмит (Стив такой прикольный, бесбашенный), синдерелла, аксепт, пару песен ас/дс (на хоккее включали, подсадили), квин, конечно, европа, бон джови, роллинги. Очень нравится песня Guns'n'roses "You could be mine". Частенько её слушаю, кстати саунтрек к терминатору какому-то. Клип вроде ниче, текст тоже. И группа нравится, ранние ал. Короче, сейчас ганзов одних и слушаю. Ну и Cranberries, иногда. |
Сейчас поддавшись духу времени послушиваю альтернативу с металкором - As i lay dying,Sonic Syndicate
|
Металкор слушал очень поверхностно, не считая новый альбом Cryptopsy. Но если честно, мне как-то не очень.....
|
вчера отколбасился на концерте UDO!
эхма, юность ты моя металлическая... все было - и Metal Heart и Balls to the Wall и свежак вроде Wrong side of midnigh. Удо в отличной форме, группа сыгранная и явно получавшая удовольствие от происходящего (и особенно от приема) смяв охрану (трупов не было :) ) пробились мы с сцене, и началось... иногда уставшие люди выпадывали из "мясорубки", но агрессии не было, именно ОТРЫВАЛИСЬ все от души, классический хэви музыка агрессивная, но позитивная, проверено :) я под конец поймал барабанную палочку :) на память а вот перчатку диркшнайдеровскую не удалось :) хиты типа Princess of the Dawn или Поезд по России (Кауффман с баяном... сыграл кусок "Катюши" :)) пели уже просто хором - Удо микрофон только в зал совал. Два биса - первый то запланированный, ожидаемый, а вот второй явно "выпросили" по настоящему. Burning, Slaves to Metal, MetalEater, They want War, MusterCutor... и так два часа!!! звук очень приличный, даже слышно соло :) |
Я когда на Акцепте был года три назад,шибко надеялся автографы на буклет Restless And Wild заполучить.В итоге буклет помялся до неприличного состояния,а акцепты после выступления так и не вышли в народ.Может боялись,что народ начнет безумствовать и кого-нибудь потопчут,х.з.
|
Вот сегодня скачал ещё не вышедший альбом Kreator. Мне интересно, кто выкладывает эти записи в сеть. До этого скачал Napalm Death, Металлику...... Там, что не следят что ли за этим? Или может, это какой-то, как говорится, спланированный маркетинговый ход? Фиг знает.....
|
На завод отдают штамповать диски, вот оттуда и тырят. Или прямо из монтажки, и такое бывает.
|
Чета на прог рок потянуло.Слушаю позднюю Anathema - в унисон с погодой,самая подходящая музыка.
|
The Prodigy возвращается. Уже можно скачать новую песню из нового альбома, а также клип к ней. Invaders Must Die - так называется песня, и будущий альбом.....
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru