Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
У меня дак всё работает.....:huh:
Вот ещё ссылка туда же, только немного другая: http://www.amazon.com/gp/product/B00...30423&sr=102-1 |
У меня все равно не открывается, пишет
Невозможно отобразить страницу%) |
сделай себе подарок на НГ, и поставь нормальный браузер, чтобы не было %)
|
ога
|
Альбом, кстати, обещает быть крутейшим! ;)
|
Дико угораю под Валерию и Юльку Савичеву! Зашибись мочат! [вот он где наш я-я-ядерный взрыв, вот она кака-а-а-я любо--о-офф!"
|
Guys, ну помогите чтоля, где можно скачать dimmy borgir? ну песенку хоть одну? ибо любопытно
|
Фу ты, старость не радость, вспомнила! Лет 5 назад тусовались у одного музыканта, он включал DVD концертную запись dimmy borgir (раза 3-4) типа просвещал, мне кстати оч. понравилось, клавишник там у них прикольный. вот у него (музыканта) и возьму послушать.
|
Сейчас скачал "Бумбокс". Кто-то еще его слушает?
|
вот мой послужной список:
Anthrax Apocalyptica Arch Enemy Basil Poledouris Beatallica Ber-Linn (смешные :)) Black Messiah Blitzkrieg Darkest Hour Der Steinkopf Diablo Diamond Head DJ Networx Domine Dream Theater Everlost (super) Gamma Ray Gregorian Judas Priest Killswitch Engage Lynyrd Skynyrd (especially Tuesday's Gone) Manowar Mercyful Fate METALLICA (MY IDOLS!!!) Motorhead Offspring Pain Pantera Rammstein Rob Zombie Sum 41 System Of A Down Ария Кино |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru