Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Новую Коррозию-то слышал? По-моему, дико ацки круто, например))) |
Я собираюсь заценить "Коррозию..." в общем-то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, близко. Цитата:
Но последний тоже неплох. Угара в нём на 100%! |
Мне вообще "Коррозия..." нравится:) Я её слушал около четырех лет назад, тогда же у меня была видюха "Садизм-тур" девяностых годов, там были концертные записи, клипы и приколы, также эротические шоу:D Так что не смотря на то что я слушаю последнее время языческую музыку, для меня не будет зазорным послушать "Коррозию..."
Смотрел вчера ещё одну видюху, почти два часа идёт - "Девки, музыка, бухло и угар!", меня прикольнуло, местами даже валялся:D |
У меня тоже есть пару DVD-дисков, так что примерно представляю, что там у тебя. :D
|
Надо будет ещё что-нибудь качнуть:D Меня Паук просто улыбает фразами "в общем-то" и "например", чудят они с угаром:D
|
В новом альбоме даже песня есть - "Например, например")))
|
Круто:roll:
|
Чета решил послушать коллектив Jack Starr's Burning Star c альбомом Defiance, лабающий ветхозаветный хэви в духе классического мановара и верджин стил. Мля, ну и тухлятина, вокалист вообще где-то яйца потерял. Тащемта, нет пока замены Мановару, который и сам по себе уже разленился,разжирел и впадает в маразм
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru