Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
Однажды я уже качал этот музон в прошлом году, но особо не проникся, а счас сэмплы послушал, опять качаю. Интересно, чё они там орут/хрипят на христианские темы? Добавлено через 49 секунд Я Мановар только в детсве слушал, когда только начинал слушать метал. |
Я из Коррозии слушаю в основном только интервью Паука, например. Аццкий угар, например!
Ну, и еще концертная запись Фантома на жестяке имеется, тоже врубаю иногда... P. S. Слышал, что раньше он часто употреблял вощемта, а теперь перешел на например. Не могу найти видео с вощемта. Кто-нибудь знает, где есть такое? |
Это в "Садизм-туре" есть:)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а по поводу термина "ветхозаветный", я имел в виду совершенно неактуальную музыку древнего образца |
Цитата:
Цитата:
|
Virgin Steele очередную варварскую оперу готовят. Жду, надеюсь
|
Слушаю сейчас новый альбомчик "Коррозии...", действительно угарно, не думал, что у них там будет гуттурал и пиг:D
|
Ты чё, не в курсе был, что в Коррозию взяли вокалиста Митяя из грайндкор-банды Anal Nosorog. :D
Добавлено через 1 минуту Послушал, кстати, Scrumbled Defuncts. Слишком технично для моих ушей, так сразу и не вникнешь в музыку.. Добавлено через 2 минуты Есть ещё такая группа - Brain Drill, там вобще кромешный ад. Даже вникать не стал, настоящее сверление мозгов. |
Цитата:
|
Что за группа Conan http://www.darkside.ru/band/9710/ ?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru