Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Lex Z 17.04.2012 01:10

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 87951)
Почему - в "Спартаке" - пидарасы, в "Игре престолов" - пидарасы??? Это что - реально сейчас политкорректность и поголовную пидороуважаемость в западных фильмах ввели?!.

Да все они там, в Голивуде, перетрахались. Сплошная пидота. Вот и снимают.

Cepiyc 18.04.2012 08:29

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 88037)
Да все они там, в Голивуде, перетрахались. Сплошная пидота. Вот и снимают.

:roll:

Warlock 18.04.2012 09:00

Спартак же в Новой Зеландии снимают. Голливуд вообще не при делах. ))

monah240683 18.04.2012 11:07

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 88241)
:roll:

Лекс в любом случае недалёк от абсолютной истины здесь, я считаю.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 88242)
Спартак же в Новой Зеландии снимают. Голливуд вообще не при делах.

Голливуд - мода во всём. Возможно режиссёры считают, также как и древние Греки, что свежие идеи и тонны креатива так и будут валить в их творческие головы. :Crazy_smile:

ArK 18.04.2012 11:15

Посмотрел Шепчущего во Тьме - экранизацию Лавкрафта. Понравилось, несмотря на несколько занудное начало.

monah240683 18.04.2012 12:09

Меня больше отсебячная концовка убила. А так - большую половину рассказа и всей интриги в фильме так и не показали. Впрочем переписку и сложно было как-то динамично или вообще как-то отразить в фильме - не будет же актёр сидеть в кадре и мысленно нам это всё будут зачитывать. Хотя саму поездку в гости - могли бы и получше сделать...

Conan 20.04.2012 06:51

НОВЫЙ СПАРТАК - МОЩЬ, ОТВАЛ БАШКИ И ТЕРМОЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Последнюю неделю каждый вечер внимал новой серии, как откровению свыше :). Молодцы, уже третий сезон, а накал и качество никуда не исчезают.

Раньше как-то за рубиловом не замечал, но Спартак и его сотоварищи, если здраво рассудить, несчастные люди :(. Древнему Риму не хватало Сталина. Даже не как воздуха, а как животворной энергии. Был бы там Сталин, так называемых "добрых римлян", скорее всего, не осталось бы как класса, если учесть, что они творили.

Germanik 20.04.2012 08:58

А мне показалось, что последний сезон явно сдал, по сравнению с предыдущими.
Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 88708)
Был бы там Сталин, так называемых "добрых римлян", скорее всего, не осталось бы как класса, если учесть, что они творили.

Ну если верить фильмам и сериалам, то может оказаться. что и не такое творили. Да и сам Сталин в этих самых фильмах и сериалах изображён очень по-разному:D

Conan 20.04.2012 09:51

Цитата:

А мне показалось, что последний сезон явно сдал, по сравнению с предыдущими.
Это могло быть вызвано сменой декораций. В первых двух сезонах мы привыкли к арене, а тут действие за её пределами, хотя иногда к арене и возвращается. Мне в первой серии показалось, что тоже что-то не то, но потом как пошла жара :).

Цитата:

Да и сам Сталин в этих самых фильмах и сериалах изображён очень по-разному
Ну это как шутка. Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Отсутствие Сталина в Древнем Риме - это колоссальная трагедия для последнего :).

Blade Hawk 20.04.2012 10:06

До 7 серии досмотрел?

Часовой пояс GMT +2, время: 23:22.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru