Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А меня один знакомый пригласил на металлтеку в это воскресенье, посвященную Хеллоуину, блин, как это слово по русски пишется? Там будет выступать его группа. Наверно, будет как всегда что-то в роде маскарада, надену все черное, у меня и шелковая туника как раз есть. Получается одежда в стигийском стиле. Ну да ладно. Я бы кого-нибудь пригласила с собой, вечерок обещает быть клевым, только у нас город закрытый, тут и родственников не впустят пока куча документов не оформишь. Может потом напишу как сходила. А когда-то я была даже менеджером этой группы. "Последний путь" называется - отстойное название, но как только я не уговаривала лидера поменять его, ни фига, уперся, блин. Играют потрясно!
А так в последнее время напеваю Gun's'Roses Welcome to the gungle, к чему бы это? |
Цитата:
|
Торопилась.
|
Цитата:
|
Решил седня вспомнить раннее творчество крэдлов и поставил в плэйлист свои любимые темы:Queen of Winter,Bathory Aria,Cruelty Brought the Orchids,Funeral In Carpathia,Her Ghost In The Fog,From the Cradle to Enslave - почти все длинные,под 10 минут но слушаются на одном дыхании,как в первый раз.Что самое забавное,с прочих симфоблэкеров с подвывающими телками на бэках я всегда только посмеивался.Все-таки в раннем составе группы толковые сочинители были,очень точно дополнявшие лирику и артистичный вокал,эпичной и экспрессивной музыкой.
Сча кстати уже можно новый альбом скачать.Я вот уже дожидаюсь,когда мне эмпэтришку с ним вручат. |
Мне у них вокал не нравится пищащий, но музон клёвый. Я тут прослушал давеча фрагменты песен нового альбома, и чё-то не зацепило. Может надо поболее послушать?
Хотелось тут создать тему, типа, как бы выглядел идеальный состав какой-нибудь группы. Так, не серьёзные размышления, а просто прикинуть, как. Но, передумал с созданием темы. А написать я хотел следующее: вокал - Карл Сандерс, гитара - Пол Аллендер, барабаны - Фло Мунье (Flo Mounier). А если проще - музон крэдлов, вокал найла, барабаны криптопси. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru