Re: Фильмы
Цитата:
Автор: Germanik
(Сообщение 76078)
там с кропивой что-то было... Но вообще-то я имел ввиду фильмы несколько другого направления
|
Germanik, я прекрасно поняла ЧТО ты имел ввиду, но я вероятно слишком тонко обозначила своё мнение, почти непонятно... А хотела я сказать о том, как показано в этом фильме то, как бережется целомудрие детишек. Там на просмотре фильма через кинопроектор во време безобидного поцелуя, киномеханник вместе с вожатыми перекрывают луч проекрора картонкой и сами смотрят, а дети - нет! Вот это я хотела сказать;)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: Conan
(Сообщение 76127)
Пока родители не видят, заходишь в любой поисковик, вбиваешь там бесплатная порнуха и смотришь . Более продвинутая школота идёт качает с торрентов и смотрит, пока родителя не видят. То есть никакой защиты нет.
|
Вот и Conan что говорит...Горько это, а впрочем не буду брюзжать:D Что есть то есть, то этого никуда. Просто нужно детей правильно воспитывать, и объяснять разницу между эротикой и порнухой. Очень щекотливый момент, я вам скажу...:blush:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автор: Germanik
(Сообщение 76129)
формальный запрет всё-таки в какой-то мере ограничивают для детей возможность просмотра. Повторюсь, марихуана тоже фактически общедоступна, но если её легализируют, то число её потребителей резко возрастёт.
|
Весьма верно, но трудновыполнимо в жизни! К примеру в семье ивановых правильное воспитание детишек, а в семье Васи Пупкина - детки сами по себе. А на улице они встречаются, тусуются, тем более переходный период, где родители - враги. покушающиеся на права детей... Это так всё грустно получается...Эх...:zubki:
|