![]() |
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Пэйлист на сегодняшний вечер:
Suilen - Magnolia Extasy - Misery Mortification - Martyrs FGFC 820 - Society Beseech - Gimme, Gimme, Gimme DEATHGAZE - Genocide And Mass Murder Hanzel Und Gretyl - SS Deathstar Supergalactik Korpiklaani - Vakirauta Slayer - Angel Of Death |
У меня уже которую неделю в плэйлисте почти весь альбом Iced Earth "Dystopia".
|
Похоже я доигрался окончательно - диско-данс и отдельно тяжёлая музыка... Теперь слушаю некую смесь:
Теперь понял, кто стоял на аватаре у Демонолога пару лет назад :hy:... Пробую на ухо ещё и это: |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем может поэтому меня и зацепило... ...Хотя, вроде, у Рамштайнов данс как таковой не прослушивался, просто ударные и басы шли в схожем ритме... |
Цитата:
|
Рамштайн это нечто похожее (осовремененное) на то, что ранее делала тогда ещё "общеюгославская" группа Лайбах.
|
Сейчас послушал. Да не очень похоже - есть определённый мотив схожий в отдельных композициях, но Рамштайны на полном драйве это всё делают...
|
:Crazy_smile: Х-хех, тётка юбку нацепила...
Композиция из ряда тех, как монахам "Отче наш" - никогда не надоедает. Если бы в исламе вместо их дневных молитв надо было отплясывать под эту композицию и петь 5 раз в день - принял бы ислам не задумываясь, боюсь, что даже вопреки обрезанию. :hy: Подумать только - исполнителя узнал только в 99-м году, хотя тащился, помню ещё в детском возрасте - путал по звучанию с "Комбинацией" - "Амэрикэн бой": |
monah240683, видимо не застал время когда первый мираж(86) обзывали Кейч на русском...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru